欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

骑士4比1绿军 詹姆斯35分 骑士重返总决赛

  北京时间5月26日,2016-17赛季的NBA东部决赛凯尔特人与骑士系列赛的第五场在凯尔特人队的主场进行。经过四节较量,骑士队以135比102击败了凯尔特人,以4比1的总比分跻身总决赛。

  数据方面:

  骑士队:詹姆斯35分8篮板8助攻,欧文24分7助攻,拉夫15分11篮板,德隆·威廉姆斯14分。

  凯尔特人队:布拉德利23分4篮板,克劳德11分6篮板,罗齐尔10分。

  上一场比赛,骑士队在主场逆转绿军,取得了系列赛3比1的领先。此役,只要他们能够在客场再下一城,球队便能杀入到东部决赛之中。

  比赛一开始,骑士队就迅速进入了状态,拉夫连得8分,接着詹姆斯也是连连得分,将分差迅速扩大到了两位数。其后,绿军在进攻端还是没有任何起色,他们频频出现失误,骑士队也可以利用这些失误继续得分。在这一节比赛之中,骑士队展现出了自己超强的火力,他们内突外投如入无人之境。第一节比赛结束,骑士队已经43比27领先凯尔特人16分。

  第二节,凯尔特人队在攻守两端都有所起色,但他们依旧很难赶上比分。在这一节比赛之中在,詹姆斯依旧保持着非常出色的进攻手感,除此之外德隆·威廉姆斯也在本节比赛之中开始发挥,在本节比赛之中,德隆得到了14分。虽说在本节比赛的末段凯尔特人掀起了反击浪潮,但最终骑士队依旧以75比57领先结束上半场。

  下半场一开始,欧文开启了得分模式,他连续得到了8分,再度将分差拉大到了20分。其后,骑士队依旧保持着火热的手感,詹姆斯也在本节完成了对于乔丹的超越,成为了NBA历史上季后赛总得分最多的球员。而在詹姆斯完成了这次超越之后,骑士队也将自己的领先优势扩大到了30分开外。在这一节比赛之中,他们再度净胜绿军17分。

  第四节,比赛已经进入到了垃圾时间,虽然凯尔特人队依旧没有放弃希望,但是由于前三节的分差的确相差太多,凯尔特人队很难完成逆转。分差也一直都在30分上下徘徊,比赛早早地就失去了悬念。

  最终,骑士队以135比102击败了凯尔特人,以4比1的总比分淘汰了对手,连续第三年晋级到了总决赛之中。北京时间6月2日,本赛季总决赛的第一场较量就将打响,届时骑士队将来到客场迎战金州勇士。

  双方先发:

  骑士:欧文、J.R.史密斯、詹姆斯、拉夫、特里斯坦·汤普森

  凯尔特人:斯玛特、布拉德利、克劳德、奥利尼克、霍福德

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享