欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

骑士3比1绿军 欧文42分卫冕冠军夺赛点

  北京时间5月24日,骑士和凯尔特人东部决赛第四场的较量继续在骑士队的主场进行。经过四节激战,骑士队在主场以112比99击败了凯尔特人,将系列赛的总比分改写成了3比1。

  数据方面:

  骑士队,欧文42分4助攻,詹姆斯34分5篮板6助攻,拉夫17分17篮板。

  凯尔特人队,克劳德18分8篮板,布拉德利19分5篮板,霍福德16分3篮板7助攻。

  在上一场比赛之中,凯尔特人队在落后21分的情况下完成了逆转。系列赛的第四战,他们希望再进一步。但是比赛一开始,骑士队率先进入状态,拉夫在开场之后连得5分,取得了5比0的领先。但在其后,凯尔特人也找到了进攻状态,他们回敬了一波11比0,骑士队被迫喊了暂停。与上一场比赛相似,詹姆斯在今天开场阶段进攻积极性并不是太高,凯尔特人抓住机会取得了领先。第一节战罢,绿衫军以29比19领先。

  第二节开始,骑士队开启了追分模式。但是,就在骑士队行将起势的时候,他们的核心领袖詹姆斯却吃到了自己的个人第四次犯规,被迫暂时离场。在这之后,凯尔特人一度将分差拉开。不过,卫冕冠军还是稳住了局势,欧文连续得分将分差缩小。在第二节比赛之中,双方打平。半场战罢,凯尔特人继续以59比49领先骑士10分。

  下半场,双方易地再战,在本节开始之后,骑士队继续着自己的追分模式,欧文和詹姆斯轮番发难,卫冕冠军将分差不断缩小。从本节的中段开始,双方进入到了拉锯战之中,分差一直在5分上下徘徊。但在第三节的末段,骑士队还是找到了进攻的感觉,尤其是欧文,他在第三节的末段连续得分,最终帮助球队完成了反超。第三节战罢,骑士队以87比80领先。

  第四节开场阶段,欧文继续保持着极强的侵略性和非常好的手感。凯尔特人队这边虽然也没有放弃比赛,但骑士队的实力显然更强,他们持续保持着领先,并且将分差不断拉大。在这一节比赛之中,詹姆斯迎来了爆发,骑士队随之也以一波流带走了比赛。

  最终,骑士队以112比99击败了凯尔特人,双方的第五回合较量将回到波士顿,在凯尔特人队的主场北岸花园球馆进行。

  双方先发:

  骑士:欧文、J.R.史密斯、詹姆斯、拉夫、特里斯坦·汤普森

  凯尔特人:斯玛特、布拉德利、克劳德、奥利尼克、霍福德

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享