欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士2比0马刺 莱昂纳德缺阵 库里29+7

  北京时间5月17日,金州勇士坐镇主场迎来和圣安东尼奥马刺的西决第二战。此役勇士前锋伊戈达拉和马刺核心莱昂纳德全部因伤缺阵,双方差距明显。最终勇士136比100大胜马刺,将总比分改写为2比0。

  数据方面

  库里29分7篮板7助攻、格林13分9篮板6助攻、杜兰特16分

  西蒙斯22分3篮板、阿尔德里奇8分4篮板、加索尔7分8篮板

  本场比赛开始前,人们反复提到的还是关于帕丘利亚垫脚莱昂纳德的事情,比赛一开场镜头也反复地给出金州中锋。从比赛场面来看,四巨头对上马刺半套首发阵容,优势过于明显。一开场杜兰特、格林连下5分,这也宣告了马刺再也没能在本场比赛取得领先。阿尔德里奇连续试投不中,加索尔传球失误,马刺开局就被勇士越拉越远,尽管西蒙斯成为奇兵连拿8分,但随着格林、库里接连三分命中,勇士已经以20比10领先。此后双方进入替补轮换,勇士的混合阵容继续猛攻,利文斯顿中投得手,库里先中三分再进三罚。首节结束时马刺已经以16比33落后多达17分。

  C__sGHiVYAAWcId.jpg

  次节开场丹尼·格林飚中三分,这也是马刺今晚的第一记三分球。此后勇士内外开花,大卫·韦斯特连突带得到4分,汤神飚进三分,利文斯顿抢断反击中投,分差已经拉大到25分。马刺再次暂停,但他们依然没有很好的得分办法,西蒙斯的强突成为唯一攻击方式,而勇士方面麦考、杜兰特连续得手,克拉克也进三分,金州全队前13次三分出手命中10球。战至末段,阿尔德里奇刚刚命中个人本场第一次运动战进球,而库里随后打成3+1。半场结束,勇士72比44遥遥领先,他们的命中率达到65.1%-57.9%-100%。

  易边再战勇士下半场手感稍有冷却,开场前2分钟都没有得分,马刺趁机打出一波6比0。随后巴恩斯上篮命中为勇士打破得分荒,库里和杜兰特也站出来接连取分重夺气势。后半节时间,马刺的进攻劣势再次凸显,除了西蒙斯,其余人再次陷入打铁模式,勇士也趁机将分差越拉越大,战至本节末段,双方已经陆续派上替补。三节战罢,勇士106比75领先。

  末节彻底沦为垃圾时间,最终勇士主场大胜马刺将总比分改写成2比0。

  双方下一战将在北京时间5月21日移师圣安东尼奥,届时莱昂纳德将有望复出。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享