欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士回应波波维奇言论 扎扎:我不是肮脏的球员

  北京时间5月16日,波波维奇在接受采访时亲口确认莱昂纳德很可能不会出现在球队与勇士的第二场较量中,而在采访过程中,波波维奇更是直截了当的表示,在防守过程中导致莱昂纳德受伤的勇士球员帕丘利亚是名有黑历史的球员。

  对于波波维奇的言论,勇士方面很快给予了回应。

  “我在联盟打了14年球,我所做的就是100%的付出。”帕丘利亚说道。“因此我并不同意我是名肮脏的球员,我喜欢篮球这项运动,我非常努力的打比赛,这是我从进联盟第一天就学会的事情。”

  帕丘利亚还坚持认为自己并不是有意要绊倒莱昂纳德,并表示外界的批评声并不会影响他日后的比赛。

  gcM_pWAp.jpg

  “我做了我能做的事情。”帕丘利亚说道。“从我的角度来说这是一次合理地防守,我只是想干扰他的投篮,老实说我不希望他踩到我的脚上,我并没有想到他落地时会踩到我的脚,因为在他投完篮之后,我下意识的动作是想抢篮板,但就在我观察篮板落在哪里时,意外就发生了。”

  “我对他表示遗憾,我希望他没有受伤,我希望他的伤势有一个不同的结果,但我依然想说,这是比赛的一部分,我们谁都无法控制,我对卡瓦伊非常的尊重,在我看来他是全联盟最出色的球员之一,我希望他能够时刻保持健康,但不管如何,我们的生活都要继续,这可是篮球比赛,很多疯狂地事情都会在比赛中发生,不幸的是他受伤了。”

  006tKfTcgy1ffmp58cpsgj30xk0j60wk.jpg

  代理主帅布朗则表示波波维奇这番言论是在保护自己的球员。

  “库里投篮的时候,阿尔德里奇也垫了脚,但库里在落地的时候避开了身体接触。”布朗说道。“那球发生在莱昂纳德受伤之后,我当时就问裁判,为什么帕丘利亚刚才那球吹了,阿德这球不吹,然而他们告诉我阿德并没有让库里倒地,但这两球明显是同一性质的。帕丘利亚不是肮脏的球员,阿德也不是,这是一场强硬地篮球比赛,你不希望任何在那种情况下出现受伤的情况,但如果你回去看录像,他们两个人的动作都不是故意的。”

  波波维奇在谈到帕丘利亚是名有前科的球员时还提到了格鲁吉亚人现任队友韦斯特的例子,当时还在马刺效力的韦斯特,在与小牛的较量中被帕丘利亚下了黑脚,对于昔日主帅的言论,不慎躺枪的韦斯特表示,“扎扎是我的队友,他非常的努力,他想的只是赢球,他是个非常有侵略性的球员,仅此而已,这就是他,他一直都是如此。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享