欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

奇才2比0老鹰 华盛顿双枪合砍63分杀死悬念

  北京时间4月20日,华盛顿奇才坐镇主场迎来了和亚特兰大老鹰的系列赛第二场。经过四节苦战,主场作战的华盛顿人以109比101拿下胜利,将系列赛比分改写为2比0。

  数据方面

  沃尔32分9助攻,比尔31分3抢断,戈塔特14分10篮板,詹宁斯10分2助攻

  施罗德23分4篮板6助攻,米尔萨普27分10篮板,霍华德6分7篮板,小哈达威19分

  第一节一上来,老鹰主打内线,施罗德连续给霍华德和米尔萨普喂球,亚特兰大前6分全部来自内线。奇才方面则经历小插曲,马基夫·莫里斯因为鞋不舒服,在暂停时下场换了一双鞋才重新登场。随后华盛顿率先找到手感,沃尔、比尔连中三分将分差拉大到10分,老鹰则开始由施罗德接管进攻,他一个人连突带罚得到10分。首节战罢,老鹰24比23反而领先1分。

  次节回来,詹宁斯和比尔的组合开始带领奇才砍分。随着博格达诺维奇三分命中,杰森·史密斯接到比尔助攻,奇才建立了6分的领先优势。随后双方你来我往展开肉搏,老鹰外线手感冰冷,只能通过不断的突破和杀伤取分,奇才前锋波特同样找不到三分准头,沃尔和戈塔特的挡拆成为砍分利器。随着比尔上篮不中,奇才上半场以51比43领先8分。值得一提的是,老鹰上半场三分球8投0中,这在今年还是头一回,他们整个常规赛最少的一次,也在半场投中了3记三分。

  C90MmGaVYAA_bIT.jpg

  第三节,波特中投拉开战幕。小哈达威先传再投一人制造7分,其中包括投中了亚特兰大人今晚的第一记三分。随后两队陷入犯规大战,1分半钟的时间里,双方各得4分全部来自罚球。在米尔萨普连续两次冲击内线打中之后,老鹰再将分差抹平。华盛顿人却在这时候突然陷入得分荒,比尔连续3次三分不中,沃尔失误,戈塔特不中,3分钟的时间内奇才被老鹰打出13比0,一口气倒输7分。最后时刻博格达诺维奇罚球得分,戈塔特接到沃尔助攻,奇才74比78落后结束本节。

  最后一节开始,詹宁斯开启进攻模式,他连续3次单挑中投命中,随后又突破为史密斯送出助攻,一瞬间带领奇才替补将分差追平,老鹰立刻请求暂停。随后双方遣回主力展开最终决战,波特抢断反击,比尔三分命中,老鹰方面小哈达威和米尔萨普接连站上罚球线取分,3分钟内比分依然持平。关键时刻,奇才后场双枪开始接管比赛,沃尔中投+反击暴扣帮助球队领先5分,最后40秒比尔三分命中锁定胜局。

  最终奇才主场109比101战胜老鹰,系列赛比分变为2比0。北京时间4月23日,双方第三场比赛将在亚特兰大打响。

  双方首发

  奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

  老鹰:施罗德、哈达威、普林斯、米尔萨普、霍华德

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享