欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

帕森斯赚1.3亿情挑六美女 新欢乃哈登最爱款

  卡戴珊姐妹喜欢和运动员们谈情说爱,光科勒·卡戴珊就先后和NBA球员奥多姆、哈登以及特里斯坦·汤普森交往。NBA里的钱德勒·帕森斯堪称男版卡戴珊,反过来收割各色美女。帕森斯效力火箭时还曾是正派形象,打球勤奋,场下和女友恩爱有加。但是自从离开火箭赚大钱,他的风格突变,一边赚大钱,一边逍遥自在泡妞。到目前为止,他坐拥六大美女,只羡鸳鸯不羡仙。

  5.jpg

  帕森斯也确实有他逍遥的资本,他高大英俊,更是年少多金,不愁美女们前赴后继找上门来。帕森斯效力火箭时只赚到300万美元,但是他随后顶薪加盟小牛,两年时间里赚了3000万美元。随后帕森斯又跳出合同,和灰熊签下4年9400万美元合约,他的收入超过了1亿美金。

  uA3Cp4pl.jpg

  帕森斯进入NBA的第一位女友是休斯敦当地的女孩罗宾·克劳利。她是负责转播火箭比赛的休斯敦当地电视台CSN的制作助理,身材高挑、外型甜美,个性活泼开朗。

  chandler-parsons-girlfriend-1.jpg

  在那段时间,他们的恋情让火箭的一些单身汉羡慕不已。克劳利经常在推特上和火箭球员互动,帕森斯的朋友,也是她的朋友。

  但是帕森斯在转投小牛之后,他与克劳利之间的恋情逐渐终结。帕森斯在2015年夏天与德国名模托妮·伽恩走到了一起。托妮·伽恩是著名影星莱昂纳多·迪卡普里奥的前女友。当帕森斯和伽恩走到一起,真是俊男美女的组合,让人羡慕嫉妒。

  QQ截图20170410182012.jpg

  但是这对恋人在2016年休赛期宣布分手,对外公开的理由是两人都希望专注于彼此的事业。托妮·伽恩像是在专注事业,频繁走秀拍广告。帕森斯是在专注自己的事业吗?他在灰熊只打了34场比赛,场均只得到惨淡的6.2分、2.5个篮板。至于在球场外,他疯狂地游走于各色美女之间。

  toni-garrn-gq-2015-04.jpg

  肯达尔·詹娜又和他传出绯闻,他们曾经在2014年相识,然后表现出相见恨晚的状态,将其他人撇在一边相谈甚欢。詹娜不是省油的灯,她上赛季曾经撩了湖人球员克拉克森。

  chandler-parsons-style-interview-3.jpg

  54ee9b3e0fe49_-_sev-kendall-jenner-fashion-week-de.jpg

  帕森斯很快又和詹娜的闺蜜海莉·鲍德温打得火热,不得不令人感叹贵圈真乱。鲍德温在自己过20岁生日时邀请了帕森斯参加,并且特意晒出和帕森斯一起共度美妙时刻的照片。

  0F1YEGJ9f5.jpeg

  海莉·鲍德温是著名演员斯蒂芬·鲍德温的女儿,出身明星世家的她早早成为模特圈的宠儿,经常出现在各大时装秀场。鲍德温还曾是贾斯汀·比伯的女友。

  ce9ac7b5dc2b234dabb283d382eb2d9e.jpg

  时间来到2017年,帕森斯身边的女伴变成了年轻女星贝拉·索恩。索恩在自己的社交媒体大方地晒出了自己身穿帕森斯球衣的照片,甚至还有她与帕森斯的亲密照。

  QQ截图20170410180703.jpg

  2.jpg

  bella-thorne-boob-job-plastic-surgery-09.jpg

  索恩年轻貌美,帕森斯该找到真爱了吧?没想到近日著名八卦媒体TMZ和Terez Owens的同时爆料,帕森斯的新欢变成了翘臀女王珍·赛尔特。赛尔特是一位网络健身红人,因为锻炼出完美臀部而被誉为翘臀女王。

  Jen_Selter_37.jpg

  这可是哈登曾经最喜欢类型的女孩,他过去的女朋友一律臀值极高,但是似乎没有一人能达到赛尔特的级别。当然,哈登现在把精力放在了NBA赛场之上,不像帕森斯那么逍遥自在。

  Jen-Selter-Wallpaper.jpg

  J-harden.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享