欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

灰熊官方宣布帕森斯赛季报销 高富帅彻底沦为水货

  北京时间3月20日,灰熊队官方宣布,球队小前锋钱德勒·帕森斯将接受半月板切除手术,这意味着他的16-17赛季已经提前结束。

  6天前,灰熊方面宣布帕森斯左膝盖半月板撕裂,球队将进一步评估他的伤情,并表示帕森斯归期未定,经过进一步的诊断后,帕森斯不得不接受手术进而导致赛季报销。

  timg1.jpg

  自去年夏天与球队签下4年9400万的合同以来,帕森斯本赛季一共只出场了34次,场均贡献6.2分2.5篮板1.6助攻,投篮命中率仅为33.8%,这4项数据全部创下了职业生涯新低。毫无疑问,帕森斯本赛季的表现只能用糟糕来形容,在各大“高薪低能”的榜单中,帕森斯皆榜上有名。

  尽管如此,灰熊上下依然对帕森斯充满期待,据NBA著名记者迈克尔·华莱士报道,“可以告诉大家的是,灰熊方面对于帕森斯依然有着很高的期待,并且对他的未来的表现持乐观的态度。”

  另外,在宣布帕森斯左膝半月板撕裂后,灰熊总经理克里斯·华莱士在第一时间表达了对于帕森斯的支持。

  “在他如此勤奋地从右膝盖受伤复出后又遭遇了这样的挫折,这真的让人难受。我们知道他依旧会不知疲倦地努力复出,我和菲兹戴尔以及整个球队都会全力支持他,我们都会将注意力放到他的健康上面”

  timg3.jpg

  帕森斯的赛季已彻底报销,反复的伤病对他职业生涯无疑也会造成一定的影响,但至少从目前来看,他的伤势并没有影响到灰熊队的整体表现,反而似乎起到了促进的作用。在球队宣布帕森斯归期未定后,40岁的老将卡特担任起了球队的先发3号位,随后的4场比赛,灰熊取得了4胜0负的战绩,其中还包括昨天他们主场力克马刺的比赛。

  就目前的情况而言,灰熊并不那么需要帕森斯的归队,但帕森斯剩余3年接近7300万美元的合同,很可能将影响球队在其他位置的补强,这或许才是这个伤病所带来的最大的影响。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享