欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

病情好转!马刺宣布阿尔德里奇可出战开拓者

  北京时间3月16日,马刺官方宣布球队大前锋拉马库斯·阿尔德里奇将在今日对阵开拓者的比赛中迎来复出。

  上周日,根据马刺方面传出的消息,阿德将因轻微心率失常无限期休战,随后他便缺席了球队与勇士及老鹰的比赛,值得一提的是,阿德缺阵的两场比赛,马刺均顺利的拿下了比赛,换句话说,马刺并没有因阿德的缺阵造成损失,至少从战绩上看是如此。

  “我们很高兴阿德能重新回到球队。”马刺总经理布福德在申明中说道。“对于他在处理这一困难情况的反应和表现,我们非常的受触动。”

  尽管阿德缺阵的两场比赛马刺都赢了,但他的复出对于球队而言无疑是至关重要的。赛季至今,阿德场均贡献17.3分7.4篮板,两项数据均为新秀赛季以来的新低,但他在场上的贡献依然是无人可替代的。

  QQ图片20170316004430.png

  随着勇士今天在主场险胜76人,马刺再一次回到了西部第二的位置,最后1个月的冲刺,要想以西部第一的成绩结束这个赛季,要想在季后赛中面对所有球队都握有主场优势,阿德和他的队友无疑要拿出更好更稳定的表现。

  当然,马刺球迷依然要做好阿德可能会再次因病缺席比赛的准备,阿德曾分别在新秀赛季和11-12赛季两次接受相关方面的治疗,从而导致缺席比赛,这样的病史或许会成为马刺队的一个隐患。

  但不管怎么说,今天面对旧主开拓者的比赛,球迷们将看到一个“不受任何出场时间限制的”阿尔德里奇。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享