欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

老K强腕治军:禁止NBA球探观看杜克大学训练

  据雅虎知名体育记者沃纳洛夫斯基报道,杜克大学篮球队主教练,前美国男篮主教练老K(麦克·沙舍夫斯基)向NBA球队正式发出通知,除10月份进行的两天职业日之外,新赛季将不允许任何NBA球队的工作人员参观他们的训练。

  当地时间13日,NBA各队已经接到来自杜克大学的邀请,他们将被允许参加10月19日和25日举行的杜克大学职业日活动。但是,老K教练在邮件中同时申明:“除了职业日,杜克大学其他一切训练内容都不对外开放。”这一做法在NCAA中极为罕见。

  当然,NBA球队的管理人员和球探们,仍然可以现场观看杜克大学的任何比赛。

  proxy.jpg

  这是杜克大学首次尝试职业日活动的形式。10月19日的内容包括技巧展示和训练展示,而10月25日的内容则是安排一场配有裁判的训练比赛。

  值得注意的是,当地时间10月25日,正是NBA常规赛开赛的日子。对于很多球队来说,杜克将他们第二天的职业日安排在NBA新赛季开赛的同一天是一件非常奇怪的事,因为杜克在10月22日到24日的三天里并没有任何季前赛的安排。

  肯塔基大学主帅约翰·卡利帕里同样在10月安排了赛季前职业日活动,但时间安排在10月9日和10日两天,为NBA球队的管理层和球探节省了时间。当然了,西点军校出身的老K教练向来以不按常理出牌而闻名,所以这件事也不算出乎意料。

  aHR0cDovL2IuaGlwaG90b3MuYmFpZHUuY29tL2JhaWtlL2MlM0RiYWlrZUExJTJDMTAlMkM5NS9zaWduPTgzYTVhOTk1ZTBmZTk5MjVkZjBjM2UwMTVkYzMzYjllLzczMGUwY2YzZDdjYTdiY2JiM2NhNzY3ZmJlMDk2YjYzZjcyNDZiNjAwYzMzZjAxMS5qcGc.jpg

  杜克大学是美国篮球名校,凯里·欧文,埃尔顿·布兰德,格兰特·希尔、巴蒂尔、雷迪克等NBA球星都出自该校。

  目前,在杜克大学篮球队阵中拥有两名实力出众的大一前锋:贾森·塔特姆和哈利·吉尔斯,这两位球员在DraftExpress网站上都是2017年选秀大会预测排名前五的热门人选,他们的三年级后卫格雷森·阿伦也被预测排进前25顺位。

  杜克拥有众多前景出色的年轻球员,但只能观看比赛,不能观摩训练,无疑会给那些想全面考察杜克青年才俊的NBA管理层以及球探带来障碍。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享