欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

哈队:仍不习惯失去韦德 将会成为各自球队的领袖

  你知道吗?其实和韦德相守最久的不是詹姆斯,也不是他的妻子尤尼恩,而是乌多尼斯·哈斯勒姆,在下赛季开始前,哈斯勒姆和韦德的整个NBA生涯都待在一起。

  在为迈阿密热火效力了整个13个赛季,并为南海岸带来了3座总冠军奖杯之后,韦德和哈斯勒姆的组合被拆开了,韦德去到了自己的家乡,风之城芝加哥,而哈斯勒姆却继续留守迈阿密。

  虽然各为其主,但两人之间的感情却没有因为分别而散尽,哈斯勒姆甚至不愿开始开始新赛季的训练营,因为热火今年的训练营中已经没有了闪电侠的身影。

  5219.jpg

  “到时候真的会很奇怪的”在接受采访时哈斯勒姆说到,“绝对会很奇怪,也许只有当训练营真的开始的时候我才会相信韦德已经离开了我们。”

  虽然哈斯勒姆对于自己老队友的离开感到很伤心,但他还是庆幸也很感激能和韦德做13年的队友,无论是在打球方面还是在做人方面,哈斯勒姆都很认同韦德。哈斯勒姆相信,虽然彼此分别,但两人都已经做好了领导球队的准备。

  “我们两个人都已经为这一刻的到来做好的准备,虽然我们在不同的球队,但我们已经各自都已经为领导球队做好了准备,我们会一起做到的,就像我们曾经一起做到的那样,我们也需要在没有对方帮助的情况下取得成功。”这位已经36岁的老将说道。

  Udonis-Haslem-Photobombs-Dwyane-Wade.jpg

  “就是这样,他帮助我克服了自己的弱点,我也帮助他弥补了短板,现在我们已经做好了准备,在不同的球队中成为领袖,开启一段新的时代。”哈斯勒姆说。

  虽然状态已经开始下滑,但哈斯勒姆一直都是迈阿密热火队的队长,不仅是因为他资历够老,更是因为他的为人和亲和力,奥尼尔在名人堂演讲中提到的热火时期的第二个队友就是哈斯勒姆,正是因为有他在球场内外的努力,热火队才能拿到球队历史上的第一个总冠军。

  ud.jpg

  两人的离别已有定数,但重逢也同样值得期待。11月10号,韦德就将第一次回到迈阿密的美航中心和打客场比赛,等待他的将是哈斯勒姆的拥抱和全场球迷的欢呼。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享