欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

汤普森和卡戴珊都见家长了!热吻秀恩爱骑士危矣

  前段时间,科勒·卡戴珊和骑士中锋特里斯坦·汤普森出双入对的消息不时传出,当时人们可能还觉得二人只是“随便玩玩”的关系。不过在北京时间昨天,科勒·卡戴珊在Ins发布了一张合照,照片中的三个人是他自己、汤普森以及,克里斯·詹娜,也就是卡戴珊的母亲。这是见家长的节奏么??

  CsGxoZqWcAAv7qO.jpg

  照片中三人开心地靠在一起,笑得最甜的还属卡戴珊的母亲大人,她自己也在下面配文写道:“我想像照片中的@克里斯詹娜那样开心”。

  其实在刚刚过去的周末里就有网友曝出了二人共同观看德雷克演唱会的视频。在一段20秒的视频里,二人一同兴奋起舞,情到浓时还紧紧相拥在一起热吻起来。

1.gif  

  两人在德雷克演唱会上热吻

  3841BE9100000578-3786000-image-m-63_1473707320678.jpg

  3841BEB400000578-3786000-image-a-59_1473707204849.jpg

  卡戴珊还对镜头大秀飞吻

  更早一些时候,这对情侣一同去到墨西哥度假也丝毫不避讳被人知道,他们手牵手一同走进当地一家名为“ME Cabo”宾馆的画面也被网友传到了网上。

2.gif  

  二人牵手走进酒店

  有人还在曼陀罗夜店看到了二人的身影,据目击者描述:“他们接吻了很多次,一直拉着彼此的手。他们看起来非常开心。”

  尽管他们公开“秀恩爱”的行为也没几天,但据知情人士透露,他们二人私底下很早就开始接触了:“科勒和特里斯坦交往有一段时间了。他(汤普森)人很好,科勒跟他在一起很开心。目前还不确定他们是否会认真交往,但就现在而言,他们在一起玩的很好。”

3.gif  

  此前汤普森在卡戴珊泳池前大秀舞姿

  如果说那个时候还只是作为朋友一起玩的话,现在这一系列公开秀恩爱和见家长过后,两人的恋情总算是认真了吧。

  从奥多姆到哈登,跟卡戴珊沾边的NBA球员都变得魂不守舍,一个差点丢掉了小命,另一个从MVP大热直接跌出三阵。如果把范围再扩大一点,跟卡戴珊家族沾边的球员也都没有什么好结果,还记得此前和金·卡戴珊闪婚的亨弗里斯么?

  133103169.jpg

  奥多姆和卡戴珊最终分道扬镳

  765b4fbf5b2b6fea27ee5611e578a446.jpg

  哈登离开卡戴珊也是明智之举

  此番卡戴珊搭上骑士悍将,不知道是不是又一次只为了炒作而已,不过这对于骑士球迷来说可不是什么好事。虽然他们刚刚夺得了总冠军,但失去莫兹戈夫后内线本就更为羸弱,如果“八贤王”再有个什么三长两短,骑士的卫冕之路恐怕将变得更加艰难。不知道这个时候勒布朗会不会出来好好劝劝自己的小弟。

  CrstPhpW8AAWnnd.jpg

  卡戴珊近照

  CsQ2EvWWgAAMSbo.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享