欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

艾教练?泰伦·卢:可以有 他可以和我一起执教

  还记得15年前艾弗森面对泰伦·卢后撤步跳投命中,然而从卢身上跨过的场景吗?在很多人看来,这样略带挑衅的动作会让双方成为仇人,然而,正所谓不打不相识,艾弗森和泰伦·卢并没有像人们想象的成为敌人,反而,他们成为了一生的好友。

  北京时间上周六,艾弗森正式入驻名人堂,身为好友的泰伦·卢在接受媒体采访时也表示非常替艾弗森感到高兴。

  “我像一个兄弟爱他,我很高兴他入选了名人堂,这是他应得的,因为他是史上最好的球员之一。”

  在当天的发布会上,艾弗森透露了和泰伦·卢的一件趣事,艾弗森表示,“我当时在罚球线站着,我对他说:“如果你还一直跟着我的话,我们就要打架了,然后他说“随便啦,随便啦。”,然后我又说,你每年拿500万美元的薪水就只因为你能满场追着我跑,然后他对我说“谢谢”。”

  这显然是艾弗森向泰伦·卢在比赛中献上的垃圾话,而当被问道艾弗森是否喜欢说垃圾话时,卢表示,“他不会说很多的垃圾话,除非你真的惹怒了他,但他只会把这个当做是个人的恩怨,他是一名非常优秀的球员。”

  艾弗森在发布会上还曾表示当年和他一起对抗的控卫很多都成为了主教练,比如基德,比如卢,因此,记者问骑士主教练艾弗森是否能成为一名很优秀的教练呢,卢表示,“没问题,他可以和我一起执教。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享