欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

不敢冲奥巴马喷垃圾话?库里:我怕被特工扔出去

  勇士球星斯蒂芬·库里除了是一名篮球运动员,业余时间还特别喜欢打高尔夫球,美国总统奥巴马就是他的球友之一,每年夏天,库里和他的父亲戴尔·库里就会和奥巴马相约一起打球。去年,库里在接受媒体采访时还谈到了总统一起打球的感觉,“比和詹姆斯对抗还要令我紧张。”

  近日,库里和第一夫人米歇尔·奥巴马一同做客了一档名为“The Ellen Show”的节目,期间库里谈到了奥巴马在打球时喜欢冲他喷垃圾话,而正因如此,自认为球技更加出色的库里才输给了奥巴马两次。“他的垃圾话和他的演讲一样能影响人。”库里表示。

  show.jpg

  对于这样的垃圾话,第一夫人给库里提供了一些对付自己丈夫的建议,米歇尔·奥巴马表示,“你应该用垃圾话喷回他,在他的耳朵边说,‘你以为你耳朵的影子真的影响了我打球的节奏'?”

  当然了,库里还没有机会向奥巴马喷这样的垃圾话,过去他没有喷的理由?库里笑着表示,“特工都在旁边,如果我冲他喷垃圾话的话,他就会给特工一个眼神,那么等待我的就只有一个下场:被扔出去。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享