欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

盘点各支球队被低估球员 东部篇 新季别小看魔兽

  亚特兰大老鹰,德怀特·霍华德

  魔兽近年来在球迷眼里的口碑并不出色,上赛季,他过多的在低位要球,然而他却已经失去了过往在低位的进攻效率,但是,霍华德仍然是一名很好的进攻终结手。此外,他在防守端的价值被很多人轻视了,火箭队并没有很好的利用他在防守挡拆方面的能力,新赛季加盟老鹰后,如果布登霍尔泽教练可以让他在防守一端变得活跃,扩大防守面积,这是霍华德能够做到了。

  这个球反映了霍华德在防挡拆时,对后卫的协防做得不够。

GIF1.gif  

  这个球则反映了霍华德仍然是一名很好的篮筐守护者,挡拆后,他依然可以让顺下的内线球员很难堪,哪怕他是最佳新秀唐斯。

GIF2.gif  

  092S44008-0.jpg

  波士顿凯尔特人,乔纳斯·杰雷布科

  上赛季,杰雷布科场均仅仅场上15分钟,得到4.4分。然而,季后赛中,他依然得到了球队的重用,并且表现不俗,在霍华德到来前,他是凯尔特人队唯一一个在攻防两端都值得信任的球员。

  杰雷布科上赛季的三分球命中率达到40%,防守端,他可以换防任何一个位置,他非常的聪明、稳定、可靠,他对球队的影响是数据无法体现的。

GIF3.gif  

  布鲁克林篮网,特雷沃·布克

  在现代篮球打法下,布克是非常出色的替补大前锋,他非常的具有机动性,同时,他非常善于防守挡拆进攻,他制造挡拆失误率为18.5%,新赛季,他的速度和冲击力将为替补阵容的进攻提速。当然了,从本赛季的篮网阵容中,找出一个被低估的球员并不容易...

  d9c492ecc56b302f206e3b3adbd165f612e60750.png

  夏洛特黄蜂,马文·威廉姆斯

  上赛季,威廉姆斯在挡拆后外切,即挡拆后接球跳投的有效命中率高达54%,此外他还是一名出色的防守球员,每一百回合,马文可以抢到11.2个篮板。

  简单的说,马文非常适合当今篮球的比赛风格,联盟中30支球队至少有25支都渴望得到像他这样的球员。

  c981d7ca7bcb0a460bfd3e4d6d63f6246a60af5e.jpg

  芝加哥公牛,杰莱恩·格兰特

  不得不说,格兰特这样类型的球员和三角进攻简直是格格不入,上赛季在尼克斯,格兰特的特点丝毫无法得到展现,新赛季加盟公牛后,拥有恐怖转换进攻能力的格兰特将非常适合霍伊博格的进攻体系。不管怎么样,他终于可以逃离三角进攻体系了。

  w57007c.jpg

  克利夫兰骑士,特里斯坦·汤普森

  上赛季总决赛,当汤普森坐在板凳席上,勇士队每百回合可以得到惊人的117.1分,而当汤普森在场时,勇士队每百回合得分下降至98.6分。

  比赛中他所展现的侵略性对对手的伤害很大,此外他还可以换防任何一个位置的球员,他可以跟住外线球员的进攻脚步。现在,还会有人觉得“八贤王”当年签下的合同贵吗?

  QQ图片20160913122351.png

  底特律活塞,琼·洛伊尔

  洛伊尔本来是灰熊队的一笔长期投资,然而他们没有最终失去了培养他的耐性,于是上赛季洛伊尔去到了太阳,在菲尼克斯,他开始发光发热,替补上场18.7分钟,场均可以得到8.5分。新赛季,在大范甘迪的战术体系下,他可以成为球队替补阵容中一枚关键的旗子。

  你见过这样的洛伊尔吗?

GIF4.gif  

  201603121540576567.png

  印第安纳步行者,C.J.迈尔斯

  迈尔斯和乔治堪称是东部的水花兄弟,他的出手速度非常的快,同时他的运球和防守能力也在平均水平之上,在麦克米兰的进攻体系下,他有希望顶替埃利斯出任球队的先发二号位。

  201506080747214849.jpg

  迈阿密热火,迪昂·维特斯

  维特斯并没有在自由市场上拿到一份大合同,但这和杜兰特的“意外”离队有关,但不管怎么说,维特斯上赛季的表现较之过往有了明显的提高,尤其是在季后赛面对马刺的系列赛上,他通过上赛季的表现证明了自己可以在一支有竞争力的球队中担任重要的角色,无论攻防两端,维特斯都进步明显,如果他能继续保持上季季后赛的水平,那么他离大合同也就不远了,同时他有希望继续进步,证明自己对的上2012年第四选秀顺位(高于利拉德和德拉蒙德)

  125933424.jpg

  密尔沃基雄鹿,约翰·亨森

  亨森拥有出色的篮下终结能力,同时当他在场时,球队可以少丢4分,在场均出场至少15分钟的球员里,亨森每百回合的盖帽次数排名第二,他的二次弹跳能力是荒谬的。

GIF5.gif  

  thumb_940__1461204121826.jpg

  纽约尼克斯,考特尼·李

  尼克斯下赛季有很多的疑问,罗斯和诺阿能够保持健康吗?安东尼能够继续传球吗?波尔津吉斯能够避免二年级综合症吗?尤其是当对手已经彻底研究他之后。

  当考特尼·李无论怎么样都是尼克斯值得信赖的球员,他是一名非常出色的防守球员,他的三分球命中率在过去六个赛季里都高于37%,他可以迅速突袭到篮下上篮,他适应任何的进攻体系,无论首发还是替补,李都可以做的很好,他值得球迷更好的评价。

  2715a72afb1976f37a31e4581a1f10777161fe8b.jpg

  奥兰多魔术,尼科拉·武切维奇

  武切维奇不仅被球迷低估了,还被球队低估了,不然魔术队今夏怎么会连续引进比永博和伊巴卡呢?武切维奇目前可能被球队交易,尽管他的防守能力不敢令人恭维,只能待在禁区内防守,但他拥有出色的进攻能力和篮板球能力。

  如果他被交易,那么那支换到他的球队将有幸拥有一名出色的先发中锋。

  201511180744212347.jpg

  费城76人,杰里德·贝勒斯

  贝勒斯当年选秀时可是红极一时的人物,虽然他进入NBA的表现没有达到那样的高度,但他依然成为了一名出色的双能位,上赛季,贝勒斯投出了职业生涯新高的44%三分球命中率,尽管他依然是一名糟糕的防守球员,但他并没有差的无可救药,他还有潜力提高。他离成为一名攻防两端都有极高稳定性的球员还有一定的距离,但他确实是一名非常有天赋的得分手,新赛季,他将提升76人队的进攻能力。

  thumb.jpg

  多伦多猛龙,帕特里克·帕特森

  帕特森是猛龙队的一个“烦恼”,他已经有能力成为球队的先发大前锋了,但他离锁定这一位置却还有一些距离。

  然而,帕特森对于现代篮球比赛的价值还是很高的,他是一名可靠地空间型四号位,既可以在外线投篮,拉开进攻空间,又有足够的能力防守对位球员。他的篮板球数据上赛季略有下滑,但他依然是一名可靠的篮板球手,尤其是在前场篮板环节上。

  1213433961-0.jpg

  华盛顿奇才,安德鲁·尼科尔森

  和帕特森一样,尼科尔森也是一名被低估的空间型四号位,他非常适合现代篮球体系,奇才队以一个实惠的价格签下了他,这对于球队的帮助很大。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享