欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

杜兰特并不愧疚挤走巴恩斯:他已经赚了9500万了

  2年5430万,这是凯文·杜兰特新合同的薪水。虽然看上去和杜兰特的身价是相符的,但为了给杜兰特一份这样的薪水,勇士队可谓是脱了一层皮,球队中已经有6位主力轮换球员离开了球队,只为阿杜的到来腾出足够的薪资空间,这其中就包括球队上赛季首发的小前锋,哈里森·巴恩斯。

  早在自由球员市场的大门开启之前,金州勇士队就已经通知巴恩斯,球队将会尽全力追逐杜兰特,一旦成功,他离开球队就将进入倒计时。巴恩斯也欣然接受了球队的想法,他甚至还在接受采访时表示,感谢球队能够及时的和他保持沟通,并让他为离开球队做好准备。

  w1280xh966_REU_2420084.jpg

  但杜兰特似乎却对挤走巴恩斯显得毫无愧疚感。近日,杜兰特回到了自己的母校德克萨斯州立大学,当被一个10岁的小球迷问到“你怎么看挤走巴恩斯这件事?”的时候,杜兰特这样回答到:

  “我觉得他都已经拿到了9500万的薪水了。”

  的确,杜兰特的到来既挤走了巴恩斯,也为巴恩斯争取到了一个拿大合同的机会。达拉斯小牛成为巴恩斯的下家,他们用4年9440万美元的大合同签下了这位在总决赛中表现糟糕的小前锋,放弃了受伤病困扰的钱德勒·帕森斯。

  usa-today-8261645.0.jpg

  这样看来,巴恩斯似乎应该感谢杜兰特,但巴恩斯可能就是一个重感情的球员,在被杜兰特取代后,他曾公开表示过自己的愤怒和遗憾,他说:“我想勇士队的那个我已经死了。”

  但显然杜兰特并不在乎巴恩斯的感受,即使他们一起去里约为美国男篮拿到了又一枚的奥运会金牌。杜兰特的目光已经放在了新赛季的备战之上,他不仅知道当自己回到俄克拉荷马打比赛时将会面对多么巨大的嘘声,也知道想要夺冠就必须要迈过这一道坎。

  “击败雷霆!我知道这是我必须要做到的。”杜兰特说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享