欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

白巧克力儿子球风华丽 5年后NBA再现手肘传球?

  “白巧克力”杰森·威廉姆斯退役之后每年夏天都会到中国打一些表演赛。他毕竟已经老迈,没有了年轻时候的灵气。“白巧克力”那令人咋舌的华丽控球以及神出鬼没的传球只能存在过去的影像中。不过,“白巧克力”正在努力培养他的接班人——儿子杰克森·威廉姆斯。

  BIL-WHITECHOC-JWILL-JR.jpg

  白巧克力亲自调教儿子打球。

  14岁的杰克森在老爸的亲自调教下,已经拥有了出色的控球技术以及传球功夫。更难得的是,杰克森完全继承了老爸的球风,追求华丽,花样繁多。早在去年,网上就流传了杰克森打球的视频。

  只有13岁的杰克森充分展现了他的控球能力,小小年纪就熟稔各种过人技巧。他完全是和老爸一个模子刻出来的,不但长得像,神情姿态像,连打球也有老爸的影子。杰克森在视频中有许多精妙的击地传球,展现了他对传球力度的把控能力。

  photoarchive214.jpg

  白巧克力退役前带着儿子玩。

  1年过后,杰克森各自个子长高了不少,这位14岁的少年球技也有了一定的提升。网上流传的视频中,杰克森进攻变得更加犀利。前不久,“大鲨鱼”奥尼尔的两个儿子以及杰克森还有两位高中生球员,一起在奥尼尔家的篮球场练球。杰克森在奥尼尔大儿子沙里夫面前秀起了传球,毫不怯场。奥尼尔说,他的两个儿子将来都能进NBA。“白巧克力”低调一些,没有夸赞自己的儿子,但如果调教得当,杰克森进军NBA还是很有希望的。

1.gif  

  白巧克力儿子球风华丽。

  退役之后的“白巧克力”有大把的空余时间,其中一部分就是用来调教儿子。他曾经带着儿子的球队打了一场比分非常悬殊的比赛,竟然是104比4屠杀对手100分之多,当然这不是同一级别的较量。杰克森所在的球队经过专业训练,而且个子高大一些,对手没怎么训练,年龄也略小。

收周.gif  

  白巧克力当年神奇手肘传球。

  众多明星培养儿子的方式不一样。詹姆斯曾表示,他暂时还没有亲自教儿子们打球,不过,他的两个儿子已经拿到多项冠军。“白巧克力”亲自调教的效果,就是将儿子变成了他少年时代的样子,也许再过5年,NBA又会出现一位用手肘传球的风骚控卫。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享