欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“大帝”恩比德晒与德罗巴合照 魔兽再度小鸟依人

  近日,费城76人球星恩比德在自己个人社交媒体Instagram上晒出了他与足球球星德罗巴的合影,并写道,“我的非洲兄弟,史上最伟大的足球运动员。#我们都来自非洲#”

  德罗巴出生于科特迪瓦,其职业生涯巅峰期效力于切尔西,由于拥有劲爆的身体,德罗巴被球迷称作是“魔兽”,然而,在“大帝”恩比德面前,德罗巴就宛如小鸟依人,丝毫没了“魔兽”的风采。

  QQ图片20160912132834.png

  德罗巴似乎酷爱和篮球运动员合影,他曾经和现役马刺主力大前锋阿尔德里奇合影,画风是这样的......,网友戏称,“站在阿德身边,德罗巴瞬间变成了一个小姑娘。”

  QQ图片20160912132708.png

  这是他和篮网和猛龙众球星的合影,从这张图可以看出,德罗巴身材还是不错的。

  作为各自领域的佼佼者,足球明星和篮球明星的合影并不少见,但由于篮球毕竟是一个更看重身高的项目,所以当足球运动员和篮球运动员合影时,画风总是有些美。

  足球球王马拉多纳和阿根廷篮球之神吉诺比利

  574ecb8065380cd72b6b5064a044ad34588281f7.jpg

  当今球王梅西和火箭替补内线莫泰尤纳斯

  124755232.jpg

  斑马王子皮耶罗和加内特、皮尔斯

  QQ图片20160912132318.png

  C罗和加索尔

  QQ图片20160912132451.png

  篮球运动员合影有得天得厚的优势,最后献上一张新晋名人堂姚明和著名作家兼导演郭敬明的“合影”

  20151023150809623.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享