欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

转行!肯尼·史密斯称斯威夫特应尝试和欧文交往

  本月7号,美国著名流行音乐歌手泰勒·斯威夫特和影星汤姆·希德勒斯顿分手,二人的感情仅仅维持了3个月,有趣的是,在斯威夫特和抖森正式交往后,淘宝上出现了“泰勒·斯威夫特分手保险”,即如果斯威夫特和抖森在一年之内分手,买家买1块,卖家将返2块钱,而如今斯威夫特短短3个月就分手,这位卖家已然哭瞎。

  QQ图片20160912111323.png

  正所谓看热闹不嫌事大,近日,TNT著名评论员,前NBA球星肯尼·史密斯在接受采访时被问及有关斯威夫特的话题,史密斯称斯威夫特可以尝试和NBA球员进行交往,而最适合的交往对象是骑士球员凯里·欧文。

  cd0a6a540923dd547d58d8abd409b3de9d8248e6.jpg

  “欧文是个好人,他出生在纽约,很炫酷,有疯狂的纹身,上面印有老友记的标志,所以我想他们都喜欢那种流行文化,我就是觉得斯威夫特和欧文挺配的。”

  斯威夫特目前处于单身状态,而欧文同样如此,今年三月,欧文与相处了两个月的女友Kehlani分手。不知道,史密斯这一建议,能否成为现实呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享