欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

征服奥尼尔的女人们:霸道女总裁名模网球名将

  奥尼尔进入篮球名人堂的时候,带了一位女士亮相。她叫拉蒂西亚·罗尔,是奥尼尔的未婚妻,两人从2014年开始交往。“大鲨鱼”在球场上凶猛无比,曾经是NBA的统治级人物。都说男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界。

  能征服这条凶猛无比的“大鲨鱼”的又会是什么样的女人?奥尼尔从出道开始,身边形形色色有过很多女人,当然他也曾迷恋上一些女人却得不到她们的垂青。

  C0LQKPO800MK0005.png

  奥尼尔带着罗尔参观名人堂。

  奥尼尔现在的未婚妻罗尔今年28岁,职业模特,她在大学时候曾经打篮球,身高1米68的她主打控卫位置,不过是一位边缘替补。根据资料记载,罗尔表现最好的一场比赛是在2008年11月15日,代表埃克尔德学院打球,得到12分、6个篮板和4次助攻。

  奥尼尔今年已经44岁,比罗尔大了16岁,在今年3月份,奥尼尔向罗尔求婚成功。“大鲨鱼”经历过一些情感创伤之后打算好好珍惜这段感情。

  C0LU6EBI00MK0005.png

  奥尼尔高高举起罗尔。

  奥尼尔有5个孩子,结过1次婚。他公开的第一个女友是阿内塔·亚德博格,他们在1995年交往。亚德博格在1996年生下女儿塔亚希拉。奥尼尔的这段恋情没有持续很久,在他离开奥兰多魔术前往洛杉矶湖人后,他与亚德博格的情感变淡,最后分手。

  奥尼尔随后遇上了香妮。香妮本是一位女记者,在一次采访奥尼尔时被“大鲨鱼”推搡。香妮再次找到奥尼尔,要这位大个子道歉,两人由此相识,并且相恋。

  香妮和奥尼尔认识之前,也有过一段婚姻,并且生了一个儿子。他们在一起后有过一段甜蜜时光,香妮生下了两个儿子和两个女儿,并且在2002年完婚。

  Shaquille-ONeal-and-shaunie.jpg

  奥尼尔和前妻香妮。

  不过,在2007年奥尼尔和香妮的婚姻亮起了红灯,并且签署了离婚协议。但是过了两个月,他们又复婚了,知情人士透露主要是因为分手费没有谈妥。2009年底,奥尼尔和香妮的婚姻还是走到了尽头,这次是香妮提出离婚。2010年4月,香妮被拍到和一位当时23岁的艺人马龙·耶茨手牵手在海边散步,显得非常甜蜜。奥尼尔认为自己是被香妮戴绿帽了,曾通过儿子给香妮的新男友传话,要弄死这个小白脸。

  奥尼尔和香妮还是离婚了。而香妮是一位十足的女强人,她嫁给奥尼尔后,生了4个孩子,但是没耽误工作,开始涉足娱乐圈。尤其在和奥尼尔离婚后,她变成了制片人,创办了《篮球妻子》节目,收视率还不错。现在的香妮俨然是霸道女总裁范。最近她针对奥尼尔前段时间不断晒娃,宣称2个儿子都能进NBA提出了严厉批评。

  Shaunie-Oneal-3-18-11.jpg

  香妮现在很有派头。

  与香妮离婚后,奥尼尔先后与卡里尼·斯蒂凡斯、多米尼克·韦斯特林交往,还有传闻奥尼尔与阿里纳斯的前女友劳拉·格万有过一段情。

  2010年,奥尼尔身边的女人变成了尼科尔·亚历山大。尼科尔只有1米57的身高,她和奥尼尔展开了一段身高悬殊的恋爱。奥尼尔和尼科尔的这段恋情持续到2013年,他们的分手竟然是源于一次吵架,尼科尔说了一些不该说的话。当时奥尼尔和尼科尔想要进奥兰多的一家体操训练中心,尼科尔想要去参加训练,但是被禁止入内,并且表示他们只接受18岁以下的女生进去训练。尼科尔十分恼火,冲着训练中心的管理人员大骂。

  Shaquille+O+Neal+Shaquille+O+Neal+Girlfriend+zmm9_5DYtYVl.jpg

  奥尼尔和尼科尔。

  奥尼尔认为女友做得过分,把尼科尔直接拉走,没想到尼科尔把怒火发在了奥尼尔身上,各种难听的话都喷出来,包括娘娘腔、性无能之类的。奥尼尔当天没有冲着尼科尔发货,但是在第二天早上他提出了分手。

  除了这几个真实交往的女人,奥尼尔迷恋上了其他一些女人。“大鲨鱼”曾经在2001年公开宣称他与名模辛迪·克劳馥有过一夜情。他说这事发生在1994年7月,奥尼尔在与克劳馥拍摄广告时产生了情愫。那时候辛迪·克劳馥刚和男友李察·基尔分手,处在情感空窗期。而克劳馥在2001年已经嫁入豪门,并且怀上了第二胎,她的经纪人出面否认这一事情。过了一阵,奥尼尔表示,他是胡说的。

  w570194.jpg

  奥尼尔和名模克劳馥。

  2016年1月,湖人为奥尼尔树立雕像,克劳馥特意在社交媒体祝贺了奥尼尔一番,并且晒出了一张她和奥尼尔合影的图片:“这是我从沙克那学到的一个把戏@沙克,十分祝贺你拥有了你应得的雕像!”看来尽管奥尼尔说过那些话,但是他和克劳馥的关系并没有闹僵。

  奥尼尔有一阵迷上网球女神库尔尼科娃,他曾经宣称希望在迈阿密海滩和库娃邂逅,还口无遮拦表示,如果哪个狗仔队拍到了库娃的裸照,完全可以高价卖给自己一份,就算要价100万美元自己也要买。“大鲨鱼”似乎对网球女明星有偏好,他还曾表示自己与维纳斯·威廉姆斯有过一段情,但是大威坚决否认,并且说奥尼尔不是她喜欢的类型。

  Anna-Kournikova7.jpg

奥尼尔曾迷恋库娃,却遭无视。

  124843073.jpg

  奥尼尔和大威一起参加活动,两人坦然面对曾经的绯闻。

  如今的奥尼尔已经44岁,两年前遇上拉蒂西亚·罗尔后,这位游戏人间的大个子打算安定下来。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享