欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

球员工会遭状告 詹姆斯、保罗等领导将出庭作证

  休赛期不太平,勒布朗·詹姆斯、克里斯·保罗、詹姆斯·琼斯这些大名鼎鼎的NBA球员已经被人盯上了,前球员工会执行委员会主管比利·亨特近日将球员工会告上了法庭,而詹姆斯、保罗等人将作为证人出席庭审。

  詹姆斯等人之所以要出庭是因为亨特将状告NBA球员工会,他控诉工会,自己在2013年2月被革职后再也没有收到补偿金,他要求NBA球员工会赔偿他1050万美元,并且要求球员工会支付他的律师费。

  132802258-e1473390278511.jpg

  保罗现在是NBA球员工会的主席,詹姆斯是球员工会的副主席,琼斯则是球员工会的财务秘书。只有庭审有需要,更多的球员随时都会被亨特的律师团召唤,作为证人出庭。詹姆斯是他们三人中最后一个收到通知要求出庭作证的人,前球员工会主席德里克·费舍尔也被要求出庭。

  proxy.jpg

  不仅如此,加利福尼亚州高级法院还要求球员工会向法庭上交相关的调查文件,以彻查亨特当年被革职一事。

  2013年2月,关于NBA球员工会董事比利·亨特的一份调查报告将亨特推上了风口浪尖。而仅仅两周之后,球员工会就开始了针对亨特的制裁行动。当时的NBA球员工会主席德里克·费舍尔发表了一份声明,正式宣布亨特已经无限期离任球员工会董事的职务。

  1368743122000-c08-nba-30.jpg

  这份调查报告虽然没有找出亨特挪用公款的确凿证据,但报告中揭露了亨特在任球员工会董事期间的种种劣行,包括以权谋私、任人唯亲以及续约合同未经批准等问题。

  加州最高法院法官修依·考顿要求NBA球员工会交出关于亨特任职期间的调查文件,因为球员工会无法交出这些文件,考顿已经要求球员工会支付30550美元的罚金。

  双方预计将在当地时间11月3日召开听证会,在召开听证会前,NBA球员工会也许会进行上诉。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享