欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

祝福也要玩压哨!科比压哨祝贺奥尼尔入选名人堂

  我们都知道,科比职业生涯有很多精彩绝伦的压哨绝杀,然而,没想到的是,退役后的科比还是热衷于绝杀。

  此前,沙奎尔·奥尼尔在接受采访时表示前队友科比还未向自己送去祝福,奥尼尔在今日参加入选名人堂前的发布会,而就在发布会间隙,科比在个人Instagram上发布了一张自己和奥尼尔的照片,并在下面写道:“恭喜我的大兄弟,史上最具统治力的大个子奥尼尔入选名人堂!实至名归!”

  3931460671465361.jpg

  奥尼尔和科比的矛盾传闻已久,1996年夏天,奥尼尔从魔术转投湖人,而科比也在当年被球队选中,随后两人一起并肩作战了8个赛季,2000-2002年,他们率领湖人连续三年收获总冠军,开创了湖人的又一个王朝时代,2004年,球队在总决赛被平民之师活塞队击败,随后不久奥尼尔就被球队交易送去了热火,OK组合也就此告一段落。

  不管二人是否有矛盾,现在两个人都已经从NBA退役,其实再去计较也没有太大的意义。奥尼尔如今入选名人堂,科比未来加入名人堂的行列也是迟早的事。有一点可以肯定的是,奥尼尔和科比一起奉献的经典比赛将成为球迷永远的记忆。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享