欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大话杜兰特低迷:变身吹气帝挑逗美女 陪汤神打铁

  话说与澳大利亚比赛这一天,铁打的KD,变成了打铁的杜兰特,16投4中,只得到14分,这是他奥运会前三战表现最差的一场。身为本届奥运会年收入最高的球员,这样的表现真拿不出手,好在安东尼和欧文联手发威,拯救了美国男篮,否则阿杜就要成为背锅侠。

  2904635704_副本.jpg

  这两年,阿杜身边的女伴来来往往,坊间形容铁打的KD,流水的女人。阿杜的女人缘变得特别旺,与澳大利亚男篮比赛前一天,杜兰特除了观看菲尔普斯游泳比赛,积极争取与伟大同框合影留念,还与两位泳坛女将合影。

  莱德斯基.jpg

  杜兰特和莱德斯基。

  其中一位是“女孙杨”莱德斯基,这也是一位传奇明星,2012年伦敦奥运会她年仅15岁就夺得400米自由泳金牌,随着年龄成熟,她统治了200米、400米、800米和1500米自由泳四个项目。一天之内与两位泳坛巨星同框,杜兰特心头美滋滋的。

  杜兰特更开心的是挑逗了美国女子泳军中另外一位名将阿曼达·威尔。观看菲尔普斯比赛时,杜兰特挨着威尔很不老实,冷不丁冲着威尔的耳朵吹气,这个在NBA有点老套的梗依然逗得威尔咯咯大笑,花枝乱颤。美国NBC电视台的里约奥运报道小组的主页君就很羡慕了,认为在奥运会现场是和阿曼达·威尔逛逛的好机会。

789999.gif  

  在杜兰特吹气挑逗下,威尔回头娇羞一笑。

  不知道NBA的头号吹气帝史蒂芬森看到杜兰特的这一幕会做什么感想?遥想当年他在詹皇耳边吹气,外界口水汇成汪洋大海,差点把他淹死。没想到他的吹气动作如今被杜兰特拿来挑逗美女。

史蒂芬森.gif  

  吹气帝史蒂芬森连工作都还没找到,“剽窃”他动作的杜兰特贵为奥运会上身价最高的球员,优哉游哉逗美女玩。真是人比人,气死人。32c99d8c-1e4a-4ed7-90bd-811b8a10fee6.jpg

  与澳大利亚比赛前一天,美国男篮放大假,球员们在里约城游览景点,观看比赛。很显然,他们有些放松过头了,最为放松的杜兰特有些玩大了,面对澳大利亚,他成了球队打铁之王。

  杜兰特学吹气帝.jpg

  或许,杜兰特这一战打铁,还有一个原因就是没有向他最喜欢的运动员之一菲尔普斯看齐,投入拔罐军团之中。人家菲尔普斯说了,拔罐是他保持成绩稳定的一大秘诀,他俨然是拔罐的发烧友,身上如果没有几个清晰的拔罐印,就是不得劲。QQ截图20160811194719_副本.jpg

  可是,杜兰特当成了耳旁风,对拔罐不感兴趣。杜兰特还有一个可能低迷的缘由就是陪伴勇士队友克雷·汤普森一起打铁。俗话说嘛,上阵父子兵,打“铁”亲兄弟。汤神在这届奥运会上的表现实在惨淡,3场比赛场均只得到2.7分,为全队最低,投篮命中率只有15%。杜兰特实在看不下去了,一人打铁背锅太辛苦,连首发位置都弄没了,还是当大哥的陪陪一起打铁得了。

  658b53ae8ee598f164438a017092b5ca.jpg

  (好兄弟一起玩耍,一起打铁。)

  于是,与澳大利亚的比赛,杜兰特16中4,汤普森9中2,果然是打铁亲兄弟!

  bd315c6034a85edf3a6c2d8b49540923dc5475b2_副本.pngQQ截图20160811224610_副本.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享