欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

NBA对阵CBA!火箭首场季前赛迎战上海大鲨鱼

  北京时间8月4日,休斯敦火箭队的季前赛赛程火热出炉,他们的首场比赛就将坐阵丰田中心主场迎战CBA的上海大鲨鱼队,比赛时间为北京时间10月3日。这场比赛可谓是看点满满。

  首先,姚明作为火箭的传奇球员,也是如今上海队的老板,这场季前赛可以说是他带领自己的小伙子们挑战老东家。再一次回到丰田中心,身份却成为了对手,这对休斯敦的球迷们来说也是一种特别的体验,不过他们一定还会把最热烈的掌声献给这位小巨人。

  其次,上海队刚刚签下了NBA2011年首轮的10号秀吉默·弗雷戴特。合同细节暂未披露,但有消息来源称这份合同价值超过100万美元。弗雷戴特毕业于杨百翰大学,他在大四时期曾是场均28.8分4.3助攻3.5篮板的超级球星,进入NBA后辗转过国王、公牛、鹈鹕等队。而此前,姚老板就已经签下了NBA今年的首轮第16号新秀——来自法国的盖尔雄·亚布塞莱。和以往CBA选外援的思路不同,上海的两名外援都是还未在NBA兑现实力的小将,不知道姚老板此举是否能有奇效。

  155IS249-0.jpg

  最后,火箭刚刚宣布正式留下前锋迈克尔·比斯利,后者去年曾征战过CBA联赛,而他所在的球队正是上海大鲨鱼。在上海出色的表现让比斯利获得了火箭的青睐,这一次在休斯敦和老东家碰面,比斯利的表现会如何呢?

  值得一提的是,本场比赛也将是NBA球队和CBA球队的首次交锋。之后的10月9日和12日,火箭将分别在上海和北京跟鹈鹕队交手。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享