返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
奥巴马若买球队韦少愿效力 称他会是一个好老板
2016-06-29 12:29:22 来源:体坛网 作者:戴高乐
分享
评论

  奥巴马的总统任期已经进入了倒计时,而他也已经开始计划自己“退休”之后的生活了。此前就有报道称,身为篮球迷的奥巴马有买下一支NBA球队的计划,这让不少NBA球员都倍感兴奋。

  这其中就包括韦斯特布鲁克,近日他在街头与媒体记者相遇,于是记者就问他,是否乐意为奥巴马的球队效力。韦少想都没想就说:“当然了,谁会不想给总统效力呢?”

  但是韦少你可要搞清楚,奥巴马是计划卸任总统之后才会考虑买球队。对于这个问题,韦少也表示没问题。“我愿意为奥巴马打球,”韦少一边笑着一边说,“他会是一个很棒的NBA老板。”

  看见韦少这么高兴,记者马上追问:“你觉得KD(杜兰特)会跟哪支球队签约?”结果韦少一听这个问题,马上不说话了,钻进自己的车就走了。

  韦斯特布鲁克下赛季就将成为自由球员,现在看来要想搞定他,或许可以先让奥巴马成为自己球队的老板。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码