返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
奥巴马:我是23号的皮蓬 退休后想当NBA球队老板
2016-06-23 11:29:02 来源:体坛网 作者:龚正阳
分享
评论

  现任美国总统奥巴马将在2017年1月卸任总统一职,退休了之后,奥巴马将会做什么呢?据白宫新闻秘书乔西透露,奥巴马很可能会成为一位NBA球队的老板。

  众所周知,奥巴马一直是芝加哥体育球队的忠实粉丝,他已经和相关人士讨论过成为一支NBA球队老板的可能性。乔西还补充说道,如果有合适的时机,奥巴马确实有可能入股NBA球队。

  早在去年,54岁的奥巴马就已经在接受杂志采访时明确表达了成为NBA球队老板的兴趣。当被问到是否有兴趣加入NBA球队的老板团队时,奥巴马的回答是:“绝对有!”

  “我一直幻想能够加入一支球队,那将会非常有趣,如果真的有机会,那就太好了。”奥巴马说道。

  15492700.jpg

  奥巴马不仅是美国历史上第一位黑人总统,也可能是历史上篮球打的最好的总统。在其夏威夷檀香山就读高中时期,他就曾追随校队拿下过州冠军的荣誉,并被封了一个“轰炸机”的绰号。上任后他更是多次外出打球,对于自己的球技,他得意的说:“我的球技不错,大概相当于善于突破的穷人版皮蓬或普林斯,我还比乔丹更早穿上23号呢,早在高中时我就是23号了。”

  15492691.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码