返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
曝JR迫切想要重返骑士 7到10天内有望完成续约
2015-07-29 12:07:02 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

JR迫切想要重返骑士
 
JR迫切想要重返骑士

  北京时间7月29日,根据《体育画报》的消息,今夏JR-史密斯跳出最后一年的合同,试图在自由市场上得到一份肥约,但是如今却陷入到了无人问津的尴尬境地。现在有消息称JR-史密斯迫切希望能够在未来7-10天内同骑士完成续约。

  这个夏天对于JR-史密斯来说是非常煎熬的,休赛期他选择跳出与骑士队最后一年价值640万美元的合同,鉴于自己上赛季季后赛的出色表现,JR自信可以在自由市场上寻求到一份肥约。不过事与愿违,就在大部分自由球员都找到自己归宿后,JR现在仍旧是无人问津,联盟中的其他球队都对其不感兴趣。如今JR只能选择降薪继续留在骑士队,如果还是想要高薪那就只能征战海外联赛,不过显然这并不可能。

  休赛期至今,骑士队接连续约了詹姆斯、乐福、香珀特、詹姆斯-琼斯和德拉维多瓦,另外还签下了莫-威廉姆斯和理查德-杰弗森,毫无疑问,骑士下赛季将要缴纳巨额奢侈税。虽然球队很想保留上赛季的那套核心,但是显然他们没有能力为JR-史密斯提供一份多年的合同或者是给其涨薪。

  不管怎么说,如果JR想要继续留在骑士,很可能就是一份一年的合同,而且还会低于700万美元,有消息人士透露,史密斯重回骑士几乎是板上钉钉的事,现在JR迫切想要重回骑士队,并且希望在未来7-10天内就完成续约。

  JR-史密斯是在上赛季中间被尼克斯送往骑士队的,在这里他一共出战46场,其中首发45场,场均上场31.8分钟,可以拿到12.7分3.5篮板和2.5次助攻,命中率为42.5%。但是到了总决赛,JR神经刀的本性再现,场均只能拿到12分,命中率也跌到了33%。

  此前曾有传闻称,洛杉矶湖人对JR很感兴趣,不过根据《洛杉矶每日新闻》记者马克-梅迪纳的报道,湖人没有兴趣去追逐史密斯。毕竟湖人的后场现在已经很拥挤,拉塞尔和克拉克森在下赛季可能会联袂后场首发,就连科比都有可能去改打小前锋。

  除了JR-史密斯之外,骑士还需要处理与特里斯坦-汤普森的续约问题,在今天早些时候同网友的互动中,詹姆斯也明确表示骑士肯定会同汤普森续约的。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码