返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
骑士开拓者完成交易 送海伍德+米勒得交易特例
2015-07-27 11:08:34 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

 
迈克-米勒被交易 

  北京时间7月27日,雅虎著名体育记者沃纳罗夫斯基在推特上爆料,有知情人士透露,骑士已同开拓者达成交易,骑士送出海伍德和迈克-米勒,以及2019年和2020年的两个次轮选秀权,得到两个交易特例。

  知情人士透露,骑士将布兰登-海伍德和迈克-米勒两位球员送至开拓者,同时还送出2019年和2020年的两个次轮选秀权,而开拓者则支付给骑士一些现金。

  在这笔交易中,骑士得到两个分别价值1050万(海伍德薪金)和285万美元(米勒的薪金)的交易特例,骑士的使用期限为1年。

  要知道海伍德下赛季的合同为非保障性合同,价值为1050万美元,在北京时间8月2日他的非保障合同就会转为保障。只要在这个日期前将其裁掉,他的合同就会作废,沃纳罗夫斯基报道称,开拓者会选择裁掉海伍德。

  今夏休赛期,骑士用重金续约了几位主力球员,现在不堪重负的骑士终于摆脱了海伍德这份大合同。上赛季海伍德在骑士一共只出战22场比赛,场均上场5.5分钟,只能拿到1.6分1.3篮板。

  而至于迈克-米勒,尽管他跟詹姆斯关系亲密,但骑士在今夏签约了理查德-杰弗森,又续约了詹姆斯-琼斯之后,米勒已经显得有些多余。再加上随着年龄的增加,米勒的竞技状态也出现了下滑,上赛季在骑士出战52场,只能拿到2.1分1.8个篮板,投篮命中率只有33%,而三分球命中率也是刚过3成。

  2014年7月,米勒同骑士签下2年550万美元的合同,如今他还有最后一年价值285万美元的合同在身,沃纳罗夫斯基表示,米勒被交易到开拓者后,将寻求买断成为完全自由球员,不过现在开拓者仍在同米勒谈判。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码