返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
曝骑士德拉续约谈判陷僵局 澳洲人索400万年薪?
2015-07-16 11:20:39 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论
 
 德拉维多瓦 

  北京时间7月16日消息,来自《体育画报》记者克里斯-曼尼克斯的报道称,消息灵通人士透露,骑士队与替补控卫马修-德拉维多瓦的续约谈判陷入僵局。据悉,澳洲人向骑士队索要400万美元的年薪。

  骑士队总经理大卫-格里芬早些时候在拉斯维加斯表示,球队希望能带回德拉。但根据线报,双方在合同谈判上并不顺利,短期内似乎很难达成一致。德拉是受限制自由球员,所以骑士队有权匹配任何球队为他开出的报价合同。

  消息源表示,德拉正在寻求一份为期多年,起薪为400万美元的合同。而骑士队管理层认为,德拉要价太高,毕竟黄蜂队只是以双年特例(2年420万美元)签下林书豪。

  骑士队有自己的考虑,续约勒布朗-詹姆斯、凯文-乐福和伊曼-香珀特之外,球队还在与特里斯坦-汤普森进行续约谈判。也就是说,骑士队面临巨大的薪金压力。下赛季,球队老板丹-吉尔伯特的总支出(包括奢侈税)将超过2亿美元!

  根据此前的报道,骑士队希望续约德拉的年薪最多是300万美元。但目前,德拉团队并没有松口的迹象。

  现年24岁的德拉是上赛季骑士队在季后赛的奇兵,他很好填补了欧文伤停后的空缺。德拉一共打了20场季后赛,其中7场首发,场均出场24.9分钟交出7.2分2.7助攻2.1篮板的数据。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码