返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
骑士击溃爵士豪取4连胜 三巨头合砍63分坎特24+17
2015-01-22 10:32:29 来源:网易体育 作者:wy
分享
评论

  北京时间1月22日,克里夫兰骑士队在主场延续连胜势头。勒布朗得到26分、9次助攻和7个篮板,勒夫得到19分和13个篮板,厄文也有18分,他们率队五位首发都得分上双,骑士队在比赛中早早建立起两位数优势,他们在主场以106-92轻取犹他爵士队。骑士队收获4连胜,爵士队遭遇2连败。

  骑士队的勒布朗得到26分、9次助攻、7个篮板、4次抢断和7次失误,勒夫得到19分和13个篮板,厄文得到18分、5次抢断和4次助攻,莫兹戈夫得到16分和11个篮板,史密斯得到15分和7个篮板。爵士队的坎特得到24分和17个篮板,海沃德得到14分、5个篮板和4次助攻,费沃斯得到12分,米尔萨普得到12分,威廉姆斯得到10分。

  骑士队的勒布朗克服感冒影响出战。开赛后两队交替涨分,海沃德命中三分结束一波7-0的小高潮,首节还有5分10秒时爵士队以15-13领先。勒布朗加强个人进攻连取5分,勒夫也贡献4分,他们引领球队打出10-0的小高潮,骑士队以26-17领先9分。海沃德罚中两球,史密斯找到手感连拿5分,骑士队以31-20领先11分结束首节。

  勒布朗和莫兹戈夫联手7分,骑士队在第二节开始后继续扩大优势。爵士队很快组织进攻还击,威廉姆斯和英格尔斯分别投中三分,他们率队打出13-4的反击高潮,半场前4分30秒时爵士队追至33-42。这之后爵士队再次哑火,莫兹戈夫、史密斯和马里昂各得两分,骑士队把优势拉回到两位数。威廉姆斯投中三分,布克两罚一中,爵士队在半场结束时以40-53落后13分。

  骑士队的勒布朗上半场得到15分、5次助攻和4个篮板,厄文和勒夫各得到9分;爵士队的海沃德得到9分,坎特得到8分和9个篮板。

  史密斯用三分球开启第三节,费沃斯跳投命中,莫兹戈夫在内线发挥威力独得4分,他率队打出8-0的小高潮,骑士队把优势拉开到22分。海沃德上篮为球队暂时止血,勒夫保持攻击性回应6分,勒布朗两罚全中,骑士队在本节还有3分15秒时以76-48领先28分。海沃德和米尔萨普分别投中三分阻止差距被拉大,三节结束时爵士队以62-82落后20分。

  厄文手感不错在第四节开始后连得7分,坎特也不逊色还击5分,威廉姆斯投中三分,第四节开始后3分钟时爵士队以72-91落后。勒夫和德拉维多瓦先后错失三分,爵士队连得5分追至77-91。厄文跳投命中,米尔萨普两次进攻得手,第四节还有4分30秒时爵士队以83-97落后14分。勒布朗打3分成功稳住局势,坎特异常活跃连得5分,第四节还有3分10秒时爵士队以88-100落后12分。

  勒布朗两罚全中稳住局势,史密斯也上篮得手,骑士队把优势拉回到16分。最后时刻爵士队无力回天,他们以92-106落败。

  爵士队首发阵容:伯克、英格尔斯、海沃德、费沃斯、坎特

  骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

编辑:吕明奎 关注他的微博

体坛网微信二维码