返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
威少25+12杜兰特砍32分 雷霆逆转爵士结束2连败
2015-01-10 11:34:09 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  北京时间1月10日,NBA常规赛继续进行,雷霆99-94战胜爵士,结束2连败。

  四节具体比分(雷霆在后):27-27,23-17,26-30,18-25。爵士这边,海沃德27分,费沃斯22分11篮板,伯克20分。

  雷霆这边,杜兰特32分5篮板6助攻,威斯布鲁克25分12篮板助攻,伊巴卡12分7篮板。

  首节,费沃斯上篮先拔头筹,威少过来后三分还以颜色,此后双方都各有得分,第一节结束两队战成27平。次节,米尔萨普连着扔进两个三分,费沃斯也还有得分,爵士上来就打了一波8-0,之后雷霆追分在雷吉命中三分之后,曾将分差缩小到1分,但伯克也命中三分,半场战罢,爵士50-44暂时领先。

  易边再战,在杜兰特和威少的猛烈攻势下,雷霆一度将比分追平,不过最后1分钟,布克和海沃德都有得分,这边莫罗中投得手,第三节结束爵士76-74领先。末节,爵士一直保持微弱领先优势,还有4分钟时,杜兰特和威少合砍6分将比分追至90平,费沃斯出现失误,杜兰特趁机再拿2分,雷霆反超比分。此后维特斯和杜兰特还有得分,最终雷霆99-94战胜爵士。

  爵士首发阵容:费沃斯、海沃德、英格尔斯、古伯特、伯克

  雷霆首发阵容:伊巴卡、杜兰特、亚当斯、威斯布鲁克、罗伯森

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码