欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

杨超越携手科比姚明 中国男篮能否出线要靠她了?

2019年男篮世界杯抽签仪式将会在本月16日于深圳举行,此前已经确定中国篮协主席姚明与世界杯推广大使科比将会出席此次抽签仪式。此外,有消息称“锦鲤少女”杨超越或许也将在那天出席抽签活动。

杨超越出生于1998年,在去年夏天一档风靡全国的选秀节目之中被全国观众所熟知。现如今,她是女团火箭少女101的成员,并且在全国范围内拥有着数量可观的粉丝。

看起来,杨超越与男篮世界杯并没有什么关联。但实际上,她也是一位非常爱好运动的女孩。在此前一档运动类的综艺节目之中,杨超越获得了女子射箭亚军、团体拔河冠军、女子接力跑冠军。而在篮球场上,杨超越也展现出了不错的天赋。这记投篮,也在当时为她引来了满堂喝彩。

GIF.gif

当然,最令杨超越闻名于天下的,还在于他逆天的运气,因此有不少人将杨超越称呼为锦鲤少女。而在男篮世界杯抽签之中,其实就需要一些运气。或许正是由于此原因,主办当邀请杨超越与姚明和科比同框,可能也是希望她能够将自己的好运分给中国男篮一些。

本次男篮世界杯在中国的8个城市举行,中国男篮的目标是小组赛出线,且获得参加东京奥运会的资格。不得不说,32支球队当中有16支都能获得小组出线的机会,但对于中国队来说,想要晋级第二轮依旧非常困难。

v2-fa73d047aa3ba9f70cb1409b5065fe0f_b_副本.jpg

此前FIBA表示,中国男篮作为东道主可以以种子队身份参与抽签,这其实已经是一个非常大的利好。但除此之外,中国队还需要更多的运气,从而能与一些实力并不算特别强大的对手分在同一个小组。目前,我们并不知道杨超越是否会参加抽签。但是,如果她的锦鲤效应能够给中国队带来好运的话,那自然是最好不过的事情了。

值得一提的是,杨超越如今本身就有不少男粉丝。如果她能够在世界杯抽签当中给中国男篮带来好运的话,不少喜欢篮球,平时对练习生选秀节目不太关注的球迷们也可能路转粉,甚至开始膜拜这位运气逆天的“锦鲤少女”。

根据安排,2019年男篮世界杯抽签仪式将会在3月16日于深圳举行。而世界杯正赛则会在8月31日开幕,32支球队将会在8座城市展开厮杀,以决出最终的世界杯冠军!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享