欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

罚球数7比23 杜锋:我们还是输在了犯规这一块

北京时间12月21日,广东男篮在易建联缺阵的情况下客场103比106不敌辽宁,吃到了本赛季的第二场败仗。这场比赛不仅是榜首大战,也被视为总决赛预演。两支球队本赛季的状态都很出色,极有可能在明年的总决赛舞台上演巅峰对决。

尽管广东最终输球,但他们在没有阿联的情况下依然和对手拼到最后时刻,这样的表现已经足够让主帅杜锋满意了。

“今天这场比赛我们打得很好,阿联不在,球员拼成这样我已经很满意了。”杜锋赛后说道。“虽然很可惜输了,但做的还是非常优秀的,两个队都拼的很好,给所有球迷献上精彩比赛,也感谢现场球迷给双方加油。”

Osports14687666.jpg

不过杜指导还是提到了球队输球的原因。“可能还是输在犯规这一块,包括罚篮,整场比赛光罚篮就少了很多次,输几分球也是正常的。

翻开技术统计,辽宁罚球23中20,广东7中2,这一项上主队就赢了18分。当然了,这也是必然结果,因为阿联不在让广东在内线太吃亏了。辽宁全场篮板球赢了8个,韩德君和巴斯两人就罚了12球,哈德森和郭艾伦下半场也开始频繁冲击篮筐,两人合计罚7球。

等到阿联归来,广东和辽宁的对抗才算真正来到同一起跑线,到时候我们肯定能见证更精彩的对决。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享