欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

虐菜局新疆狂轰154分!这一战他们破了多少纪录?

北京时间12月21日,新疆男篮迎来了一场久违的大胜。面对着只能派出全华班迎战的天津队,新疆以154比100狂胜对手,在这个虐菜局里一口气创造了多项纪录。

天津男篮的实力本就在联赛位居下游,加之球队双外援均无法出战,面对新疆男篮他们毫无还手之力。第一节新疆队就轰出35比15,第二节更是打出45比28,眼看比赛已经没了悬念,剩下问题只有一个,新疆到底能赢多少?

Osports14687233.jpg

最终,新疆砍下154分,这创造了他们的队史单场得分新纪录,而54分的差距也创造了本赛季单场最大分差。与此同时,新疆队内两位本土球员的发挥也可圈可点。本赛季加盟的小将范子铭16投12中轰下31分12篮板6助攻,创造了个人职业生涯得分新高。另外俞长栋13投11中高效拿下30分,创造了个人赛季得分新高。一场比赛同队三人30+,而且其中两个都是本土球员,这样的情况在CBA赛场并不多见。顺便说一句,第三位30+的球员是小外援亚当斯,而他的全场16次出手则创造了个人赛季新低。

值得一提的是,对面的天津男篮近日刚刚被曝出了签约布拉切的消息,这名大外援正是曾经帮助新疆夺冠的功臣,但后来的一连串“撕逼”让他和新疆队决裂。不知道看到老东家屠杀新东家这一幕,还无法上场的布拉切会作何感想呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享