欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

杜锋亲承易建联今晚将复出 登场时间或受限制

北京时间今天,广东队将会在主场迎战天津队。此前一直因伤缺阵的易建联出现在了广东队今天的赛前训练当中,据悉他很有可能会在今晚复出。

两周之前的11月2日,易建联在广东与江苏的比赛当中扭伤了脚踝。从那时起到现在,他一直都处在伤病的恢复期当中。广东队方面表示,阿联的脚只是普通的扭伤,并没有伤到骨头与韧带。因此,他的康复时间大概在一周左右。

为了让阿联的伤势百分百恢复,广东队方面一下子让他休战了12天的时间。不过即便阿联缺阵,广东队的球员们依旧打出了非常精彩的表现。在过去的4场易建联缺席的比赛之中,他们取得了4连胜。11月4日与新疆一战,广东队更是在易建联、周鹏、威姆斯全部缺席的情况之下击败了新疆男篮,极大程度的振奋了球队的士气。

Osports14489955.jpg

眼下阿联的伤病接近痊愈,他也重新回到了训练场上。在今天早晨的赛前开放训练当中,易建联展现出了不错的竞技状态。他的跑跳能力都与受伤之前并不两样,已经做好了在今晚复出的准备。

作为广东队的主教练,杜锋也在接受采访的时候谈到了易建联的情况。他说道:“阿联其实也很着急,也很想为球队做出更多的贡献,所以他今天也要求出战。”至于阿联今晚究竟是否会复出,杜锋也给出了肯定的答案。“我们会保护他的身体,因此今晚也会严格控制他的登场时间。”

此役,广东队的对手是天津队。赛季至今,天津队仅仅取得了2胜8负的战绩。从实力上来说,广东队远在天津队之上。因此,八冠王应该能够在主场轻松过关。而对于易建联来说,在对阵这样一个对手的时候复出也不失为一个好的选择。今晚,他的登场时间不会太长,但依旧能在有限的时间内找找状态,为后面的比赛做准备。

目前,广东队以10胜0负的不败战绩高居联盟榜首。接下来,他们的对手实力都不是很强。在阿联缺阵的这段日子当中,广东队有着不错的发挥。而在阿联归来之后,八冠王更是如虎添翼,他们的连胜或许也将一直延续下去。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享