欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拳王阿里纪录片幕后星光耀眼,勒布朗担任制片人

●湖人球星詹姆斯积极参与电影事业,他和商业合作伙伴马弗里克·卡特将一起担任一部。纪录片的执行制片人。这部纪录片的主人公是拳王阿里,著名导演安东尼·福奎阿将执导这部纪录片。福奎阿的代表作包括《替身杀手》、《亚瑟王》、《铁拳》。

●韦德的大儿子扎伊尔已经收到了内布拉斯加大学录取通知书,对于儿子未来选择哪支NBA球队征战,韦德表示自己的选择很开放,然后说:“迈阿密(热火)。”扎伊尔身高1米88,是一名后卫。

●NBA名宿科比联系了巴西著名畅销小说作者保罗·科尔贺,讨论了合作的可能。科尔贺是《牧羊少年奇幻之旅》的作者。科比希望出一本自传。

●猛龙助教菲尔·汉迪在9月15日晒出了科比和莱昂纳德一起训练的照片。汉迪感谢了科比提供的帮助。汉迪曾经在湖人当过助教,与科比相熟。

●前发展联盟毒蛇队主帅马特·布莱斯将进入火箭教练组,成为迈克·丹特尼的助手之一。布莱斯曾经担任球员发展部主管,后来成为毒蛇队主帅,坚决贯彻丹特尼的跑轰打法。上赛季,周琦在发展联盟也被定位为空间型大前锋。布莱斯对周琦很熟悉,他进入火箭教练组将有助于周琦新赛季打出好表现。

●自由球员克劳福德表示目前还没有接近签约。NBA记者马克·斯皮尔斯和克劳福德有联系。“我刚从他那收到短信,他说现在还没有正式的报价,但是湖人、76人和勇士曾对他表达了兴趣,”斯皮尔斯表示。克劳福德上赛季在森林狼场均得到10.3分2.3助攻,他在今年夏天跳出了下赛季450万美元的合同,成为完全自由球员,但是现在他连底薪合同都还没有得到。

●森林狼总裁格伦·泰勒正在密切关注森林狼球队文化的变化,目前森林狼总裁是锡伯杜,总经理是斯科特·莱登。但是莱登完全听命于锡伯杜,后者完全是大权独揽。锡伯杜将森林狼变成了森林牛,招募了大量前公牛球员。消息人士表示,泰勒正在重新考虑,将球队完全控制权交予锡伯杜的决定。

●骑士将裁掉最近签下的斯库奇·史密斯和艾萨克·汉密尔顿。史密斯和汉密尔顿都是去年落选秀,其中汉密尔顿上赛季在坎顿剑客场均得到7.4分和4.2个篮板。骑士计划签下科比·西蒙斯,后者上赛季为灰熊出战32场,场均得到6.1分和2.1次助攻。

●前锋阿兰·威廉姆斯已经和篮网签下一份双向合同。威廉姆斯是2015年落选秀,他在2015-16赛季效力青岛双星男篮,场均得到20.8分15.4篮板,加冕CBA篮板王。上赛季威廉姆斯效力太阳,为球队出场5次,场均得到4.0分4.4篮板,后来被太阳裁掉。

●海斯勒姆和热火续约之后,并没有给韦德施加压力,让其早点续约。韦德和海斯勒姆的餐厅在9月14日开张营业。“如果他问我是否想让他回到球队,我会说是的,但我是否会给他压力让他回来?不会,我永远不会这么做。”海斯勒姆表示。距离训练营开始只有10天左右的时间了,韦德仍然没有决定和热火续约。

●猛龙在9月14日正式签下了凯尔·科林斯沃思和邓·阿德尔。科林斯沃思上赛季效力于独行侠,场均得到3.2分3.3篮板。阿德尔是今年落选秀,身高2米01,上赛季在NCAA场均得到15.0分5.2篮板2.8助攻。

●布鲁斯·鲍文此前因为公开批评莱昂纳德的言论而被解除了解说工作,他近日回到了ESPN担任比赛分析员。

●骑士球员拉夫9月16日在社交媒体发布了与时尚设计师马修·切瓦尔拉德的合影。拉夫在积极进军时尚圈,作为NBA帅哥的代表人物之一,他有意拓展时尚品牌。

●火箭球星保罗近日现身意大利米兰的尤文图斯专卖店,购买了C罗的尤文图斯战袍。

●詹姆斯在9月16日举办了结婚周年纪念派对。詹姆斯前队友J.R.史密斯、特里斯坦·汤普森、帕金斯都到了现场一起庆祝。詹皇还在社交媒体表达对妻子萨瓦娜的爱意:“5年了,但实际上我们在一起18年了!纪念日快乐,女王!我一天25个小时都会爱着你!”

●中国篮协在9月16日公布了出战约旦的12人名单,郭艾伦因伤缺阵,周湛东顶替他的位置。12位球员包括周鹏、胡明轩、任骏飞(广东)、李晓旭、韩德君(辽宁)、吴前、陆文博(浙江)、胡金秋(广厦)、陶汉林(山东)、于德豪(深圳)、可兰白克(新疆)、周湛东(青岛)。中国男篮蓝队将在9月17日与约旦交锋。

●新疆男篮在四国篮球邀请赛中取得3胜1负的战绩,9月16日新疆队以69比66击败韩国仁川大象队,曾令旭得到16分3篮板5助攻,范子铭贡献13分14篮板。新疆的两名新援表现都很出色,在9月14日的比赛,新疆93比67击败塞尔维亚贝尔格莱德队,范子铭得到24分11篮板,曾令旭贡献13分3助攻。

●八一男篮新赛季主场将从宁波移到南昌,王治郅已经在履行主帅职责,在近日输给山东队的内部教学赛中,王治郅对于球员的表现很不满意,第四节一度怒吼弟子:“不愿意打的给我滚下来!”

●广东男篮后卫德莱尼已经抵达东莞,德莱尼上赛季在老鹰场均得到6.3分和3.0次助攻。德莱尼此前在欧洲联赛属于顶尖球员。他将与兰多夫·莫里斯组成新赛季广东队双外援。广东男篮今年还引进了苏伟、孟铎,并且在选秀大会上摘下了万圣伟和纪祥。

●2018年男篮亚冠联赛分组抽签揭晓,辽宁队被分在了A组,另外三支球队是中国台北璞园、韩国SK骑士、伊朗石油化工。去年的亚冠联赛中,新疆队获得亚军。

●吉诺比利在退役新闻发布会上提到了大儿子尼克希望他不要退役。“我就问他为什么,他说‘家属包厢内的鸡柳条非常棒,’我的反应就像是‘好吧,我可以给你弄一些鸡柳条’。”吉诺比利表示。

●骑士球员拉里·南斯对于老东家湖人的前景很看好。“他们可以进入总决赛,因为有詹姆斯在,就一切皆有可能。我认为那将是一条非常艰难的道路,因为有三到四支最好的球队都在西部。”南斯表示。

●湖人新秀瓦格纳提到了自己被湖人选中后全家都非常兴奋。“我和父母一起看我选秀时的录像,看了有1000遍吧,我妈妈貌似每天都要重温。因为这种感觉还是不真实。我喜欢魔术师(约翰逊)的地方在于他做事很有条理。”瓦格纳表示。

●吉诺比利在9月16日召开了新闻发布会,正式向人们道别。吉诺比利表示,自己的身体已经不能再经受那样的磨练了。他回到圣安东尼奥进行了少量的训练,看到德章泰·穆雷、布林·福布斯等人在刻苦训练为新赛季做准备,他忽然感觉自己离那些东西已经很远了。吉诺比利表示他的职业生涯已经没有遗憾,他不会再遗憾没有再多得一个NBA总冠军,在多为阿根廷男篮夺得一个冠军,他已经得到够多了。

●太阳后卫德文·布克尽管右手缠着绷带,但是仍然到训练场进行训练。他的恢复期为6周,将错过新赛季的训练营和常规赛揭幕战。

●凯尔特人球员海沃德主动透露,他已经基本恢复健康,在进行全场对抗训练。“两周以来我一直在进行5对5训练,几乎没有限制的,我还在努力记录我的脚踝承受了多少压力和时间,但大部分时候我感觉都非常好,能够再次打比赛感觉非常棒,下个月我就能重返比赛,感受那种节奏和时间,”海沃德说道。他还表示自己在康复过程中经历了内心挣扎。

●森林狼中锋贾斯汀·巴顿遭遇了右脚骨折伤病。巴顿是2017年首轮第16顺位被选中的球员,上赛季遭受了左脚骨折,只为森林狼打了1场比赛。没想到他如今又遭遇右脚骨折,而不得不错过训练营,至于什么时候回归还没有时间表。

●美国数据网站Basketball Reference统计了2017-18赛季同场出战次数最多的5人组,每场比赛至少一起打20分钟。森林狼首发五虎毫无悬念地排名第一,蒂格、维金斯、吉米·巴特勒、塔吉·吉布森和唐斯一共联手打了37场。黄蜂五人组沃克、巴图姆、迈基吉、马文·威廉姆斯和霍华德一起打了31场。排名第三的是奇才五人组萨托兰斯基、比尔、戈塔特、波特、马基夫·莫里斯,一共联手打了13场。

●独行侠老将诺维茨基在9月16日举办了名人网球赛,他对于新援德安德烈·乔丹融入球队充满了信心:“我觉得他会很好地融入教练的体系。中锋的工作一般都是跑位,挡拆顺下,保护篮筐。因此,我们期待他真的融入球队的体系。”后卫德文·哈里斯则认为丹尼斯·史密斯和东契奇的后场组合已经彼此有感觉了,他俩一起打球,比赛会赏心悦目。

●《体育画报》排出了新赛季前100名球员名单,在9月13日公布了前十球星。詹姆斯位居第一,杜兰特第二,库里第三,哈登第四,安东尼·戴维斯第五,字母哥阿德托昆博第六,韦少第七,保罗第八,恩比德第九,吉米·巴特勒第十。这份名单引发了一些争议,哈登上赛季可是获得了常规赛MVP,他的综合能力还不如库里?新赛季有望恢复健康的莱昂纳德并没有进入前十,而在2018-19赛季的常规赛MVP赔率榜上,莱昂纳德处在前八。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享