欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

亚运男篮半决赛赛程:韩伊PK 中国对阵中国台北

北京时间今天,2018亚运会男篮四分之一决赛全面拉开帷幕。8支小组出线的球队捉对厮杀,最终,中国、中国台北、伊朗和韩国这四支球队杀入了四强。

在今早进行的第一场比赛当中,韩国男篮末节发力以91比82击败了菲律宾队,成为了第一支杀入四强的球队。其后日本与伊朗完成交锋,仅8人出战的日本队没能创造奇迹,他们以67比93输给了伊朗。中国台北与叙利亚队的较量最具有悬念,不过陈盈骏还是在末节关键时刻命中关键球,助中国台北队取得了胜利。而在四分之一决赛的最后一场较量当中,中国男篮无悬念的以98比63击败了东道主印尼队,成为了最后一支进军四强的队伍。

】.jpg

根据安排,本届亚运会男篮的半决赛将会在北京时间8月30日举行。届时,韩国队将会和伊朗队交锋,中国男篮则将与中国台北队交手。

以下是详细赛程表(均为北京时间):

8月30日 17:00 韩国VS伊朗

8月30日 19:30 中国台北VS中国

5-8名排位赛赛程表(均为北京时间):

8月28日 17:00 菲律宾VS日本

8月28日 19:30 叙利亚VS印尼

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享