欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

赵睿:做好困难准备 会以最好状态迎战中国台北

记者邵化谦雅加达报道

当地时间8月27日,中国男篮红队毫无悬念的以98比63大胜印度尼西亚男篮,晋级四强,半决赛中,中国队将迎战中国台北队,赛前,中国男篮的队员也表达了肯定能战胜对手的信心。

“我和中国台北队在亚青赛的时候有过交手。”赵睿说,随后又补了一句,“我们是亚青赛冠军。”

Osports14240819.jpg

最近几年每次遇上中国台北,球迷们都会提到2013年亚锦赛,中国男篮在菲律宾输给中国台北的那次,“我那时候在电视上也看了这场比赛,但我们那会儿不在CBA。”赵睿说,“其实作为我们来说谁都不愿意看到这一幕,但当时我们都相信他们肯定会有一天以最好的状态去战胜对手。”

在赵睿的整个职业生涯,还没有输给过中国台北队,这也是他本人的信心所在,“我觉得还是要想教练说的,做好一切都困难准备。把所有的精力投入到比赛当中。”赵睿说。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享