欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

王哲林:球队还有进步空间 方硕:中国台北很难对付

记者邵化谦雅加达报道

当地时间8月27日,中国男篮红队毫无悬念的以98比63大胜印度尼西亚男篮,晋级四强,不过赛后,中国男篮红队的队员王哲林表示,球队还有进步的空间。

“我们在各方面都占据一些优势,比赛看起来比较轻松,但其实我们还有很多地方做的不够,比如防守、篮板上做的还是不够好,接下来比赛会更加艰难,我们要做的更好。”王哲林说。

,半决赛中,中国队将迎战中国台北队,王哲林也表达了肯定能战胜对手的信心,“之前也看了中国台北的比赛,其实在CBA也经常和他们打,比较熟悉,他们外线进攻能力很强,我们会针对他们的打法,准备好下一场的比赛。”

鉴于中国台北队内线实力一般,王哲林到时肯定会有更多的机会,对此他表示,“我们肯定会发挥出我们的优势,人员上和阵容上,这个是教练做的事情。”

Osports14240540.jpg

与此同时,男篮红队的队长方硕也总结了今天的比赛,并且展望了即将到来的与中国台北之间的对决。

“虽然对手实力不是那么强,但对阵东道主我们也没有放松,在心理方面做好准备才能在比分上体现出结果。”方硕赛后说,“所以我们今天很重视对手,然后现在我们更需要一个踏实的劲头,已经到四强了,更需要一步一个脚印往前走,每场比赛下来都有一个好的积累。”

至于下一场的对手中华台北队,方硕说:“我觉得和几名队员非常熟悉,我们也非常了解,台北队这几年也碰到不少次,虽然身处没有我们那么高大,但打球非常有头脑,是一个非常强劲的对手。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享