欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

为看老詹一眼通风管道躲8小时!中国最强詹密诞生

北京时间昨日,勒布朗·詹姆斯2018中国行在上海开启,活动的其中一站就是上海戏剧学院。詹姆斯在上戏和球迷们一起分享他为伟大而奋斗的经历,并鼓励大家不懈探索潜能,不要止步于眼前的自己。这个活动在室内举行,能参与其中的球迷都是通过各种渠道获得门票的幸运儿,不过有一位网友就“厉害”了。

vU66-hifuvpf8734376.jpg

昨晚,有微博用户曝出了这样一张朋友圈截图,内容是某位球迷为一睹詹姆斯真容在通风管道里躲避了八小时,这位铁杆粉丝的举动着实惊呆了所有人。

82be6f9egy1fum6cl21ekj20u00nwdjy.jpg

该朋友圈小视频配文写道:“今天我们七点就混进去上戏,最后就剩我们五个人没被清出去!在通风管道里躲了八个小时,然后美滋滋地在詹姆斯的斜上方五米处看了一个小时,!值了[微笑]。”

下面不少网友纷纷评论,有的说自己被感动了,佩服这种为看老詹一眼煞费苦心的球迷,也有人质疑安保工作为何如此之差,活动组织也有很多和预告不符的地方。

IKWz-hifuvpf8735642.jpg

值得一提的是,詹姆斯中国行的门票机会大多是通过各种活动分发,因此没能得到票的球迷只能围着活动场地远远观望了。比如结束上戏一战后,詹姆斯来到了洛克公园西岸店,不少没能获得室内观战机会的球迷就只能在场馆外冒雨远观。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享