欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

周琦大魔王制霸全场: 我就是按照自己的方式打球

  记者邵化谦印尼雅加达报道

  中国男篮对在亚运会首战82-80险胜菲律宾,周琦当记首功,全场比赛他得到了25分、12个篮板和7次盖帽的全面数据,“首先我们还是全力以赴,我们球队非常年轻的,我们赛前也准备的非常充分,这对于我们来说只是一场比赛,后面还有很多比赛,每场我们都需要全力以赴去面对。”赛后周琦说。

  过去一个赛季,周琦一直在NBA的火箭效力,虽然出场时间不多,但通过比赛大家还是能看出来他自身的巨大变化,不论身体还是技术,在被问及这一年多以来,自己有怎样的变化时,周琦说:“我觉得我一直是按照自己的方式在打球,不管是在国家队还是在NBA,我都是在用自己擅长的方式去进攻去防守去帮助球队。”

  微信截图_20180821184722.png

  本场比赛,火线加盟菲律宾队的克拉克森给中国队造成了不小的麻烦,谈到对他的防守,周琦说:“克拉克森个人能力很强,对于我们而言要全力以赴地去限制他,尽量减少他的接球,迫使他多做一些突破。”

  赢下菲律宾之后,中国男篮士气大振,对于之后的目标,周琦表示,“对于我们来说,我们很年轻所以我们没有什么压力,要全力以赴地去拼每一场比赛。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享