欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【7月27日消息汇总】杰弗森签新疆 奥多姆也来中国?

北京时间7月27日,在浙江报价韦德后,又有CBA球队采取了行动,新疆签下埃尔·杰弗森,久疏战阵的奥多姆也打算来中国打球。

正式签约

谢克·米尔顿

76人官方宣布,球队正式以2年的双向合同签下次轮秀谢克·米尔顿。米尔顿是今年的54号秀,由独行侠交易至76人。

贾巴里·伯德

115936877032553398.jpg

凯尔特人官方宣布,球队正式以2年300万美元续约贾巴里·伯德。其中第一年为全额保障,第二年为部分保障。

达成协议

乔·切利

据记者迈克尔·斯科特报道,乔·切利已经与黄蜂达成一份口头加盟协议。乔·切利现年22岁,司职控卫。

埃尔·杰弗森

626228508504117281.jpg

据NBA官网记者大卫·阿尔德里奇报道,老将埃尔·杰弗森下赛季将效力CBA新疆喀什古城队。

杰伦·莫里斯

据欧洲记者大卫·皮克报道,杰伦·莫里斯跳出了与意大利都灵队的合同,将与密尔沃基雄鹿签下一份双向合同。

肖恩·拉金

据欧洲记者大卫·皮克报道,肖恩·拉金将与土耳其联赛球队签订一份1年180万美元的合约。

流言

拉玛尔·奥多姆

749089254811722502.png

奥多姆本人在社交媒体上宣布,本人将恢复篮球运动,决定来中国打球。

裁员

C.J.威廉姆斯

据记者布拉德·特纳报道,快艇将会裁掉后卫C.J.威廉姆斯。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享