欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

弗雷戴特TBT联赛狂轰41分 仍不忘感谢中国球迷

就读于杨百翰大学期间,大四赛季的弗雷戴特,一度成为万人追捧的偶像,他必须通过秘密通道,才能顺利离开球馆。

弗雷戴特如今的影响力,虽然远不如当年,但每当这位全美年度最佳球员打出惊艳表现,依旧会引起众人的关注。近日,利用休赛期征战TBT联赛(The Basketball Tournament)的弗雷戴特,独砍41分率队闯入8强,最终的冠军可以获得200万美元奖金。

据联赛主办方透露,多名NBA球探将来到现场观看TBT比赛,弗雷戴特也希望利用这一机会得到NBA的关注。“共有33名具有NBA经历的球员,参加16强的比赛,很多人正在寻找重返NBA的机会,”TBT创始人乔恩·姆加尔说,“除此之外,还有其他几名NBA现役球员。”

i.jpg

33名还有冲击NBA梦想的球员,包括昔日状元秀奥登、前勇士内线麦卡杜、前广东外援斯隆等,弗雷戴特也是其中一位。29岁的“寂寞大神”表示,TBT提供了一个在美国观众面前展示自我的机会,或许可以得到NBA球队的关注。

但弗雷戴特十分清楚,自己并不指望将此当作重返NBA的唯一机会,他更享受与前队友布兰登·戴维斯等老朋友共同打球的时光。“你不想给自己施加任何不必要的压力,”弗雷戴特说,“显然,这是一个可以让自己变得更好的机会,并且检验自己是否真的更出色。我希望可以继续展现自己,TBT是很有益处的,大家都在看这个比赛。”

hi-res-c9dbffcd544277ca8a5ca078ddf92c0c_crop_north.jpg

虽然弗雷戴特在TBT联赛大放异彩,但下赛季他还将代表上海男篮征战CBA联赛。远在美国的弗雷戴特,也谈到这些年在中国的生活。

“中国球迷非常非常好地接纳了我,”弗雷戴特说,“我一直非常幸运,我在上海,那里的人们热爱篮球,形成了很好的文化,他们真的非常爱你。在中国有15亿人口,我在那里的球迷数量可能比在美国还要多,他们一直支持我、追随我。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享