欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

超级8-孙桐林17+11+6唐才育13分 新疆首战告负

  

  北京时间7月17日消息,2018年超级8夏季联赛在中国澳门进入首日角逐。CBA劲旅新疆飞虎男篮下半场发挥欠佳,最终以67-81告负来自韩国的仁川东土大象男篮,遭遇开门黑;主帅戈尔首秀留下遗憾。根据赛程安排,新疆队下一场对手是宝岛梦想家队(中国台北)。

  四节的具体比分为17-18、22-22、13-20和15-21(新疆队在前)。新疆队这边,孙桐林得到全队最高的17分11篮板6助攻并送出1抢断,唐才育有13分2篮板2抢断1助攻入账,邓云飞贡献10分5篮板1抢断,王子瑞拿下8分4篮板2助攻。整场比赛,新疆队三分球18投仅4中,仁川队投进12个三分!

  开场唐才育上篮得分并造犯规,加罚命中;随即仁川队打出11-2攻击波反超比分。在孙桐林上篮得分后,戈尔请求暂停。孙桐林再拿2分,新疆队11-15缩小分差。首节最后1分钟,新疆队连得4分将分差缩小至1分。首节战罢,新疆队17-18落后仁川队。

  次节一开始,仁川队领先5分。唐才育造犯规2罚1中,紧接着王子瑞连进2个三分,新疆队打出一波流29-27反超比分。孙桐林篮下得分,此时仁川队连得7分重新掌控主动。该节结束前,新疆队再进三分。上半场结束,新疆队39-40落后仁川队。

  第三节开始后,两队战成43平。在孙桐林2罚全中后,唐才育上篮得分。孙桐林再拿2分,该节最后3分钟,仁川队打出8-1攻击波扩大优势。三节战罢,新疆队52-60落后仁川队。

  末节开始后,孙桐林跳投命中,仁川队领先10分。随着比赛深入,新疆队投篮命中率急剧下滑,仁川队抓住机会扩大领先优势。比赛最后2分钟,新疆队落后15分,比赛进入垃圾时间。最终,新疆队首战告负。

  新疆男篮首发:18-唐才育、55-孙桐林、12-刘羽楠、10-邓群飞、16-姜文

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享