欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

丁彦雨航恐因膝伤缺席夏季联赛 休息不足耽误恢复

北京时间7月5日,据悉此前已经宣布代表布鲁克林篮网征战夏季联赛的丁彦雨航有可能缺席夏联,因为他的右膝伤势目前不太乐观。

小丁遭遇的是右膝关节髌腱炎,早在五月份的时候他就在美国治疗膝伤。不过由于要抓紧时间在纽约进行特训,小丁并没有给自己的膝盖充分的恢复时间,结果在治疗过程中他的膝盖又出现了疼痛的状况。

e286bb1bly1fsslpoubt9j20zk0k0nm8.jpg

目前的情况是,篮网队医和中国国家队队医都对小丁的膝伤进行了诊断,他们一致认为丁彦雨航需要让膝盖好好休息,但小丁本人却非常渴望征战夏季联赛,他甚至表示即便吃止痛药也要上场。

算上丁彦雨航,今夏有4名中国球员宣布征战NBA夏季联赛,另外三人分别是周琦(火箭)、阿布都沙拉木(勇士)和衡艺丰(奇才)。这是历史首次出现这种情况,如果小丁无缘夏季联赛,这对他自己和中国球迷而言都是一个遗憾。

早在去年,小丁曾代表独行侠征战夏联,当时他场均能够得到6.9分2.6个篮板1.1次助攻,并最终收到了达拉斯开出的双向合同。

拉斯维加斯夏季联赛将在北京时间7月7日正式打响,篮网的首场比赛是当天凌晨5点对阵魔术。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享