欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

澳大利亚和菲律宾篮协就群殴发表联合声明

北京时间7月5日,澳大利亚篮协主席和菲律宾篮协主席就此前两队在世预赛上爆发大规模冲突一事发表了联合声明,内容如下:

DhUyBO0WsAAQcOH.jpg

“我们对比赛中发生了那样的事情深表遗憾。当时的情况不该出现在任何一片篮球场上。

我们希望向全世界的篮球迷道歉——特别是向菲律宾和澳大利亚的球迷们——两支球队的做法让篮球比赛蒙羞。

我们会全部承担这件事发生后的责任,并且正在协助对此次冲突的进一步调查。

我们会尽一切努力避免类似的事情再次发生。篮球在团结人们上拥有独特的力量,我们期待在未来的比赛中用真正的友谊和运动员精神把人们更好的凝聚在一起。”

北京时间7月2日晚,在澳大利亚和菲律宾的世预赛中两队爆发大规模冲突,最终双方共有13人被驱逐,菲律宾在只剩3人的情况下故意疯狂犯规,被罚到只剩一人时比赛自动结束。这场比赛的奇葩之处不仅仅在于双方上演全武行,菲律宾球员甚至在赛后玩起了自拍,在全世界范围产生了非常恶劣的影响。根据之前的报道,两队很可能遭到严厉处罚。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享