欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

CBA名宿恶意犯规惹毛汤神 删光微博后作出道歉

北京时间6月27日,勇士球星克雷·汤普森中国行来到了太原站。当晚汤普森的朋友组成了一支球队,在山西财经大学和另一支中国球员组成的队伍展开了友谊赛,汤普森也在场边观赛。然而比赛中却发生了不和谐一幕。

1.gif

2.gif

前CBA球星吕晓明在对方球员上篮时做出了“钻人”动作,导致后者从空中直接翻倒在地,非常危险。这个恶犯立刻引发冲突,汤普森也走到人群中参与对峙,从视频中可以听到汤神说着“胡扯,真的胡扯。你怎么能这样做?你不能这样,这会毁了别人的职业生涯。”最终汤普森怒摔水瓶离开了现场。

事发之后网友发现吕晓明一晚删光了自己的上千条微博,这样的举动也引来了更多的质疑声。

而就在刚刚,吕晓明发布微博为自己昨晚的行为进行了道歉,他表示“作为一名曾经的职业球员,我昨日在球场上的动作的确十分不当,也失去了篮球体育精神,还差点导致外国朋友的受伤。这是一个很严重的球场错误。...我真心接受所有对我昨晚行为的批评,谢谢你们让我深刻的认识到自己的错误。我应该成为一个更好的球场榜样,更好的篮球精神传递者,而不是昨晚那样。这是一个深刻的教训,我会把这件事当做我的警钟,时常提醒自己。”

下图为道歉全文。

微信截图_20180628132412.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享