欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

荣归故里!李秋平下赛季将重新执掌上海大鲨鱼队

北京时间今天晚些时候,据多方消息证实,前不久从新疆队卸任的李秋平将在下赛季担任上海大鲨鱼队的主教练。

这意味着李秋平将故地重游,1959年出生上海的李导早年执教的都是上海相关的球队,1996-1997赛季,他率领上海大鲨鱼队闯入CBA,并最终获得当赛季第6,此后啊更是在01-02赛季率领拥有姚明的大鲨鱼队赢得了球队历史首座CBA冠军,同年他还第3次收获了全国最佳教练的称号。

2009年,李秋平离开了上海队,随后他曾先后执教青岛和新疆,尤其是在新疆的执教经历中,李秋平再次展现了他的带队能力,2017年4月,他带队在总决赛中4比0横扫八冠王广东,为新疆男篮夺得了历史第一冠。

上海队上赛季在季后赛附加赛中遗憾出局,未能进入最终的前八,球队自然希望能够取得突破,请回老帅李秋平无疑是他们重振旗鼓的第一步。

此外,据消息人士透露,李秋平回归后,昔日上海队功勋控卫刘伟也可能回到上海队。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享