欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

感谢妈妈!CBA众星发微博祝贺母亲节日快乐

        记者柴夫报道

北京时间5月13日是母亲节,在篮球运动员心中,他们共同的MVP都是自己的母亲。不少CBA球员在这一天也通过微博向自己的母亲送上了感谢和祝福。

微信截图_20180513141220.jpg

马布里:“在你的怀抱里一切都变得更好!#母亲节快乐#致世界上所有的女性,谢谢你们赐予我们生命!爱就是爱”

微信截图_20180513141355.jpg

方硕(北京):母亲的世界很小,心里只装满了我们,我们的世界很大,却常常忽略了她们,母亲节祝天下的妈妈节日快乐,长寿安康。

753fcccbly1fr9jv0u44qj20v815ob2a.jpg

常林(北京):世界上最伟大的爱莫过于母爱 世界上最伟大的人莫过于母亲 祝福天下所有的母亲们 节日快乐健康长寿 万事如意

6bbeb447ly1fr9h4zrrn2j22c0340b29.jpg

曾令旭(山西):在我心里最重要的节日,因为我的妈妈为了我付出了很多很多,也承受了很多很多,为了一个家辛苦一辈子!祝您母亲节快乐,祝全天下的妈妈母亲节快乐

c3a3818bb7a0882d9bf32becef741c66.jpg

赵岩昊(广厦):“祝妈妈节日快乐,永远年轻漂亮!”

da44846596cf47a04a485d6080442938.jpg

高诗岩(辽宁):“今天是母亲节,提到妈妈不禁让我想起小时候没少掐我大腿根…啊!不是…不禁想起从小到大妈妈对我无私的爱,作为一名常年外出的篮球运动员,妈妈每次都会利用我少得不能再少的回家时间给我做各种爱吃的菜,把所有好的东西都留给我。在今天这个属于妈妈的节日里想对妈妈说上一句:爱你哦!”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享