欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

丁彦雨航:火箭队将会拿到总冠军 哈登会是FMVP

体坛+记者孔阳报道

上周,山东男篮在CBA半决赛当中以3比4输给了广厦男篮,丁彦雨航也结束了其2017-18赛季的征程。不过,丁神在球队被淘汰之后并没有闲着。近日,他还对正在进行着的NBA季后赛进行了一番预测。丁彦雨航认为,周琦所在的火箭队将会赢得今年的NBA总冠军。

在自己的微博上,小丁晒出了他的预测图。在CBA的最有价值球员看来,火箭队能在第一回合轻松击败森林狼,然后以4比2的比分淘汰拥有三巨头的韦少。西部决赛,火箭还将以相同的比分淘汰卫冕冠军勇士。而在总决赛当中,火箭队则将击败拥有勒布朗·詹姆斯的骑士,最终拿到总冠军。

微信截图_20180416100229.png

除了晒出预测图之外,小丁还表明了自己的球迷属性。“NBA季后赛来了,藏了这么久,是时候展现我火箭球迷的身份了,依我看,今年火箭总冠军,James Harden FMVP,定好闹钟,明早开始比赛看起来。”他写道。

根据之前报道,丁彦雨航将在美国养伤、训练。此外,他还将和独行侠队探讨加盟事宜。不出意外的话,丁神在今年夏天依旧可能继续代表独行侠队,出现在NBA的夏季联赛之中,


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享