欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

韩德君手掌受伤仍不下火线 赛后缝针直至深夜

体坛+记者孔阳报道

北京时间3月14日,辽宁男篮在季后赛首轮第一场比赛之中以92比91击败了北京男篮。但在那场比赛之中,韩德君手掌不慎受伤,直到今天凌晨,他还在缝针,处理他的伤口。

韩德君的手掌是在第四节受伤,但在下场做了简单的处理之后,他便重新回到了场上,帮助球队赢下了比赛。辽宁队的主教练也在赛后称赞了韩德君,他说道:“韩德君手受伤了还在拼,这种精神值得大家肯定。”

blob.png

在比赛结束之后,韩德君前往了北京的医院对伤口进行进一步的治疗,他在社交媒体上写道:“感谢两位医生专业缝20年,手缝赶快好起来,继续战斗。”从韩德君晒出的图片来看,他的受伤位置在左手的小拇指和无名指之间。

不过值得庆幸的是,韩德君受伤的并非他的投篮手。在接下来的比赛之中,他依旧能够为辽宁队出战。而在北京,辽宁男篮已经从北京返回了本溪。北京时间本周六,京辽系列赛第二场的较量,就将在那里打响。                        

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享